cusw1nfrags 8 #1 Опубликовано 21 марта, 2020 Привет! кхм.. Здравствуйте. Сегодня я бы хотел поговорить и привести примеры, почему люди не одобряют систему макросов BotMek. Первое - приходит в голову сразу, это то, что люди с макросами могут обыграть людей без макроса. Это и приводит их к тому, что они ищут бесплатный макрос, находят BotMek, и начинают его хейтить. Второе - то, что BotMek платный, люди пользуются бетой, потом берут бесплатных 2 часа, время проходит, а люди не хотят ждать и пытаться что-то сделать на форуме, или создать свой скрипт/макрос для бесплатного ключа. Начинают искать кряк BotMek'а, а кряка нет. Если и есть кряки, то старые версии. И люди бесятся что BotMek платный и начинают хейтить его. Как по мне, если ты не хочешь платить или пытаться за то, что тебе предоставляют топовую программу, для скриптов и макросов, то пусть валят с форума BotMek'а, и не скачивают его. Свое мнение на эту тему Я высказал полностью. Надеюсь эта тема вам понравится, так-как я пытался. ❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #2 Опубликовано 21 марта, 2020 Хотелось бы ещё послушать мнения..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #3 Опубликовано 21 марта, 2020 Только проснулся, лучше не получается. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #4 Опубликовано 21 марта, 2020 Я считаю что макрос не сильно даёт преимущество да он облегчает задачу в один или 2 клика а то и в 5 люди и с ним и без могут играть взять примеру китайца у них до 800 + нажатий в минуту я так же бывалый геймер где куча всего надо прожимать просто устал и хочу не только хардкор но и удовольствия от игры а не где как бешаный по клаве стирая букву с клавиши ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #5 Опубликовано 22 марта, 2020 dropinam Ночные боты, больше всех наверное бесят) К примеру, как в архэйдж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #6 Опубликовано 24 марта, 2020 Да, макросы не дают сильного преимущества, но просто людей обыгрывают комбинациями, например в доте, которые надо учится правильно делать, а макросники делают их в один клик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #7 Опубликовано 24 марта, 2020 Dakos Чекни темку "Как я нашел BotMek?" и баг завез вам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #8 Опубликовано 24 марта, 2020 cusw1nfrags ?Все ок, в лс ответил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #9 Опубликовано 24 марта, 2020 По мне фарм боты, это самое злое творение ботмека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #10 Опубликовано 24 марта, 2020 Фармботы - те кто ключи тырят халявно шоле? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #11 Опубликовано 24 марта, 2020 cusw1nfrags Нет, те которые стоят всю ночь в какой нибудь ММО и колотят мобов и собирают золото )) Сам такого делал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #12 Опубликовано 24 марта, 2020 cusw1nfrags Очень крутая штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #13 Опубликовано 24 марта, 2020 Dakos Не играю в ММО, так-что не шарю в этой теме ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #14 Опубликовано 24 марта, 2020 cusw1nfrags Ну суть в том, что твой персонаж стоит и прожимает комбинации в определенном интервале, появляются монстры, попадают под удар и гибнут. В комбинации нажатий, ставится кнопка поднятия лута, вот и все) За ночь горы золота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #15 Опубликовано 24 марта, 2020 Dakos Видел видос про BotMek и MMO. Закинул 2 макроса в Акцию ключей за макросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #16 Опубликовано 24 марта, 2020 @Dakos Есть идея сделать так, что-бы боковые кнопки на вкладке "клавиатура", у кого инверсия, можно было менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #17 Опубликовано 24 марта, 2020 cusw1nfrags Скорее всего это будет в будущем обновлении ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cusw1nfrags 8 #18 Опубликовано 24 марта, 2020 @DakosЖду проверку модерации тут. Макросы уже закинуты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aNWAIN 2 #19 Опубликовано 1 апреля, 2020 Да, я считаю ты прав. Так как если человек не готов платить, то он может сразу понять: Тебе надо валить от сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #20 Опубликовано 1 апреля, 2020 aNWAIN Цена смешная) Это кружка чая и 2 булочки в буфете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aNWAIN 2 #21 Опубликовано 1 апреля, 2020 @Dakos Ну считаю что я пока в школу не хожу я не считал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейО 0 #22 Опубликовано 1 апреля, 2020 макрос это разве чит ? Это просто система нажимает вместо тебя кнопки, это как на половину чит что ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singlecrafter 10 #23 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Как по мне макрос это не чит = это небольшая помощь для освоения чего-то т.к макрос это как буд-то скрипт, который делает за тебя какие-то действия, тоесть если ты неправильно написал макрос или скачал плохой макрос, тебя будут убивать как и обычно, ты даже ничего не сможешь ему сделать из-за того что макрос за тебя делает только хуже, а если ты написал хороший макрос это уже другое дело, ты сможешь убивать более менее сильных игроков или же стать немного получше из-за макроса (в плане скилла), как по мне макрос помогает освоится в игре, но это уже может перейти в зависимость, тоесть ты постоянно в любой игре будешь использывать макрос на улучшение стрельбы и т.д. хоть ты и умеешь в эту игру играть или нет. На этом всё, может быть ещё что-то дополню. (P.S я из еженедельных заданий) Изменено 1 апреля, 2020 пользователем singlecrafter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #24 Опубликовано 2 апреля, 2020 aNWAIN В городском кафе примерно пирожок и самый вкусный чай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #25 Опубликовано 2 апреля, 2020 АндрейО У тех, у кого жопы горят после встречи с бм, так не считают) Особенно в расте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты