Авторизация  
Dakos

Да кому вообще теперь нужны игровые мыши?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Значит решил я на днях зайти в старый добренький Point Blank, побегать-пострелять, да вспомнить как оно было. Ну и самое приятное из воспоминаний - как я со своей тогда еще живой X7 написывал макросы на боковые кнопочки для дробаша и снайпы и замечательно чувствовал себя с быстрой сменой оружия, раздавая куличи направо и налево. Сейчас ситуация изменилась - не играл я давненько, посему нужда в игровой мыши отпала и я взял себе самый живучий и долговечный вариант - лоджитек за 4 сотки) Ну и собственно встал..

Вопрос: как бы мне, не имея теперь "кнопочек сбоку" так же побаловаться макросом и вернуть былое величие? Вариант один - подключать колесо!

И пошел я в тырнеты за софтом, который поможет мне для простой, никакой не игровой, мыши написать макрос да еще и туда, куда мне нужно! Варианты попадались разные - где-то мак ставился только на предложенные кнопки, в другой проге макрос не работал корректно.
И вот мне попадается Botmek - и счастье случается!

Тут я нашел всё что мне нужно:

• запись действий
  • выбор режима работы макроса
  • и главное - я могу выставить его на любую кнопку и (дадада) колёсико мыши! Успех.

Почти неделю уже играю с комфортом и за всё время не возникло ни единой проблемы - полёт плавный и максимально приятный. Программка простая в использовании и приятная в оформлении. Отправляю F создателям и продолжаю нагибать старичка поинт бланк ?

Ничего не вырезано и не исправлено. Автор: CapitanBlack

Поделиться сообщением

Без понятия, дорого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше