sydd2004 3 #26 Опубликовано 31 декабря, 2021 буду её советывать всем друзьям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КейранК 3 #27 Опубликовано 10 января, 2022 1. Я искал нормальный спамер, но друг сказал что можно сделать макрос. 2. Я искал макросы на мышку Defender, как я понял у них конч макрос. 3. Ваша программа легка в применении. 4. Я узнал что можно делать анти-афк в этой программе, а я люблю фармиться в разных играх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joji 0 #28 Опубликовано 27 января, 2022 Цитата Просто вбил в поиске гугла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnkkka 0 #29 Опубликовано 10 февраля, 2022 i found botmek because i dont own logitech or similar mouse with build in macro features and searched stuff on online and found many people recomending botmek so it was easy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denque 1 #30 Опубликовано 19 октября, 2023 Вбил макросы на автоклик, вот и нашел ботмек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #31 Опубликовано 17 июня Хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты