Righty 106 #1 Опубликовано 1 июля, 2019 Привет! Я хочу рассказать о моем первом опыте использования макросов. Я использовал и использую макросы для MineCraft. Первым моим макросом был "кликер" на 150+ и 12 cps(кликов в секунду) и авто-удочка или авто-хил для Дивайн РПГ(оба не моего написания). Так же я еще пользовался MultiAura(это скрипт), но она была очень палевной. Затем я написал свой первый макрос: Авто ФБ(Фаст(Ниндзя) Бридж) и Авто Прием Запроса На Телепортацию. В BotMek'е есть то чего нет в других прогах. Это бинд и одно временно совместимость с любой мышью и клавой. Но бесплатно только 2 часа в день. Денег у меня нет и это очень печально.... А так прога годная! Все разношу! P. S. Ссылки на все макросы и 1 скрипт я оставлю. И я не мелкий школьник, играющий в Minecraft)) Macros150+cpsRight.macros MacrosAutoFB.macros MacrosAutoFishingRod.macros MacrosAutoHeling.macros MacrosAutoTpaccept.macros Macros12cps.macros Macros150+cps.macros Multiaura.mekscript 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #2 Опубликовано 1 июля, 2019 Ждем от вас красочных инструкций и описаний :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 ОТ ДУШИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #4 Опубликовано 20 октября, 2019 да, вот затронул тему халявы, желательно бы 4 часа в день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра111 0 #5 Опубликовано 3 ноября, 2019 Всем привет! как установить макрос на кнопку геймпада? Играю на пк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #6 Опубликовано 3 ноября, 2019 Юра111 Ответил тут - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan1Shibanov 0 #7 Опубликовано 25 ноября, 2019 неплохо, норм, четко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #8 Опубликовано 29 ноября, 2019 Абсолютно согласен с Stepan1Shibanov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry163 1 #9 Опубликовано 3 февраля, 2020 Класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry163 1 #10 Опубликовано 3 февраля, 2020 Очень понравился бот, использую в игре Raid SL. Помогает уменьшить затрачиваемое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry163 1 #11 Опубликовано 3 февраля, 2020 очень экономит мое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry163 1 #12 Опубликовано 3 февраля, 2020 Всем советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 0 #13 Опубликовано 14 февраля, 2020 Я тоже совсем недавно создал свой первый макрос в этой программе. Она очень удобна и проста в использовании ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo20043 1 #14 Опубликовано 2 марта, 2020 блин ребят прога топ, создал свой макрос и радуюсь жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_danya 7 #15 Опубликовано 14 апреля, 2020 На самом деле с самого начала у меня не очень получалось писать макросы но уже позже все получается и я рад)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Код 60 #16 Опубликовано 14 апреля, 2020 33 минуты назад, the_danya сказал: На самом деле с самого начала у меня не очень получалось писать макросы но уже позже все получается и я рад)) Ты научился копипастить макросы из базы, и теперь ты рад* Но теперь мы копипаст стараемся не пропускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakosta 0 #17 Опубликовано 17 апреля, 2020 В программе все устроено так, что даже абсолютно не опытный человек сможет написать необходимый ему скрипт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #18 Опубликовано 18 апреля, 2020 lakosta Именно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_danya 7 #19 Опубликовано 19 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 15:26, Код сказал: Ты научился копипастить макросы из базы, и теперь ты рад* Но теперь мы копипаст стараемся не пропускать Кавоооо ???? капипасить? это что, я слишком стар для этого , но мне всего 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 4 #20 Опубликовано 26 мая, 2020 Мой первый макрос был на Hyper Light Drifter : 800 рывков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #21 Опубликовано 26 мая, 2020 Seva А последний?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 4 #22 Опубликовано 26 мая, 2020 Последний вчера написал для FallOut 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #23 Опубликовано 26 мая, 2020 Seva Часом не на разборку хлама?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 4 #24 Опубликовано 26 мая, 2020 Последний - это 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 4 #25 Опубликовано 26 мая, 2020 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты