EXORCIST 2 #1 Опубликовано 21 июля, 2019 Скачал прогу, освоил. Решил поискать макросы для кс. Нашёл несколько. Все протестил, ни 1 нормально не работал. Пробовал переделывать но всё равно особо не работали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXORCIST 2 #2 Опубликовано 21 июля, 2019 В целом маловато макросов на Кс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXORCIST 2 #3 Опубликовано 21 июля, 2019 Их постоянно модерируют в течении дня или их давно не проверяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #4 Опубликовано 21 июля, 2019 Добрый день EXORCIST, возможно сами макросы корявые, либо ваши настройки не корректно выставлены. Проверить все макросы на работоспособность мы пока - что не можем. Пробуйте написать свой, простейший макрос, далее уже отталкиваться от этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXORCIST 2 #5 Опубликовано 21 июля, 2019 5 минут назад, Dakos сказал: Добрый день EXORCIST, возможно сами макросы корявые, либо ваши настройки не корректно выставлены. Проверить все макросы на работоспособность мы пока - что не можем. Пробуйте написать свой, простейший макрос, далее уже отталкиваться от этого Ну... Хорошо, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXORCIST 2 #6 Опубликовано 21 июля, 2019 Ща еще скрипты проверю на работоспособность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #7 Опубликовано 21 июля, 2019 4 минуты назад, EXORCIST сказал: Ща еще скрипты проверю на работоспособность Возможно вы тот, кто сделает на 100% рабочий макрос под эту игру) К примеру мой макрос, на FallOut 4, 100% рабочий и очень даже помогает, с условием если все правильно сделать - макрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXORCIST 2 #8 Опубликовано 21 июля, 2019 4 минуты назад, Dakos сказал: Возможно вы тот, кто сделает на 100% рабочий макрос под эту игру) К примеру мой макрос, на FallOut 4, 100% рабочий и очень даже помогает, с условием если все правильно сделать - макрос Идеального сделать не получиться по одной причине. Если делать макрос слишком медленный, то проще ручками играть а если сильно ускорить, то у некоторых компуктер не будет позволять отлаженную работу. Золотую середину сложно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #9 Опубликовано 21 июля, 2019 10 минут назад, EXORCIST сказал: Идеального сделать не получиться по одной причине. Если делать макрос слишком медленный, то проще ручками играть а если сильно ускорить, то у некоторых компуктер не будет позволять отлаженную работу. Золотую середину сложно найти Подбивать цифры под себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXORCIST 2 #10 Опубликовано 21 июля, 2019 1 минуту назад, Dakos сказал: Подбивать цифры под себя Тогда нужно будет в описании прописывать где нужно выставить свои значения, я подразумеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #11 Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, EXORCIST сказал: Тогда нужно будет в описании прописывать где нужно выставить свои значения, я подразумеваю Именно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brendekt3838 2 #12 Опубликовано 11 августа, 2019 Нормально пашут макросы. Вот скрипт сложнее сделать. А макросы я на раз два минут за 10-30 сделать могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #13 Опубликовано 29 сентября, 2019 Зе бест програм ин зе ворлд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #14 Опубликовано 20 октября, 2019 мне кажется дл кс лучше уж читы, но лично мое мнение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты