jojooo 4 #1026 Опубликовано 3 января, 2021 всем привет с праздником всех ) а есть на новый год ключь на пару дней или хоть на день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1027 Опубликовано 3 января, 2021 misha007228 jojooo Способы бесплатно получить ключ: 1. Проявлять активность на нашем форуме (Создавать полезные темы, делиться мнением о программе.) 2. Выложить макрос в общую базу 3. Получить в награду участвую в конкурсах 4. Найти баг или ошибку в программе (Баги, не касающиеся демо-версии. Т.к. она переодически отключается, это не баг. ) 5. Купить за поинты на нашем форуме От меня вы можете получить только поинты, поэтому выдал каждому немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuzhi0n 17 #1028 Опубликовано 3 января, 2021 Люди добрые подарите пожалуйста ключик на лучшую программу( BotMek ). Использую ее давно. Жаль убрали беспладные 2 часа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1029 Опубликовано 3 января, 2021 Fuzhi0n Способы бесплатно получить ключ: 1. Проявлять активность на нашем форуме (Создавать полезные темы, делиться мнением о программе.) 2. Выложить макрос в общую базу 3. Получить в награду участвую в конкурсах 4. Найти баг или ошибку в программе (Баги, не касающиеся демо-версии. Т.к. она переодически отключается, это не баг. ) 5. Купить за поинты на нашем форуме Бесплатные часы вскоре вернут. Проводились тех. работы. От меня вы можете получить только поинты, поэтому выдал немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1zer1l 5 #1030 Опубликовано 4 января, 2021 дайте пожалуйста 31 поинт не хвтает чутка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BQHG 0 #1031 Опубликовано 4 января, 2021 Можно пожалуйста пин на премиум Botmek хотя бы на дней 10 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1032 Опубликовано 4 января, 2021 Выдал поинты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalGG 0 #1033 Опубликовано 4 января, 2021 первый раз у вас. ключик бы или поинтов. буду очень благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1034 Опубликовано 4 января, 2021 ImmortalGG Выдал немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpeh 1 #1035 Опубликовано 5 января, 2021 дайте шушуть халявы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KapitanLakriza 3 #1036 Опубликовано 5 января, 2021 Ух, поинтов бы, пока ключики в наличии ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warlom 1 #1037 Опубликовано 5 января, 2021 Можно поинтов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1038 Опубликовано 5 января, 2021 morpeh KapitanLakriza Warlom Перевёл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpeh 1 #1039 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Nefatos сказал: morpeh KapitanLakriza Warlom Перевёл лучший просто!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Williams 0 #1040 Опубликовано 5 января, 2021 Не отказался бы от ключика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grippi 25 #1041 Опубликовано 5 января, 2021 Парочку поинтов бы (Не зажрался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1042 Опубликовано 6 января, 2021 Williams Способы бесплатно получить ключ: 1. Проявлять активность на нашем форуме (Создавать полезные темы, делиться мнением о программе.) 2. Выложить макрос в общую базу 3. Получить в награду участвую в конкурсах 4. Найти баг или ошибку в программе (Баги, не касающиеся демо-версии. Т.к. она переодически отключается, это не баг. ) 5. Купить за поинты на нашем форуме От меня вы можете получить только поинты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1043 Опубликовано 6 января, 2021 Поделился со всеми поинтами, хорошего дня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimavasenko 0 #1044 Опубликовано 6 января, 2021 А можно получить поинты?) или ключик, хочу потестить для rz? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugh 0 #1045 Опубликовано 6 января, 2021 Ребят , реально угадать халявный ключ ? я вписал все буквы алфавита большими и маленькими и все цифры толку ноль может кто дать что или помочь как то я новичёк хз как получать ключи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1046 Опубликовано 6 января, 2021 ugh Мы не проводим акции или конкурсы, в которых нереально победить. Главное читайте внимательнее условия. Способы бесплатно получить ключ: 1. Проявлять активность на нашем форуме (Создавать полезные темы, делиться мнением о программе.) 2. Выложить макрос в общую базу 3. Получить в награду участвую в конкурсах 4. Найти баг или ошибку в программе (Баги, не касающиеся демо-версии. Т.к. она переодически отключается, это не баг. ) 5. Купить за поинты на нашем форуме От меня вы можете получить только поинты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1047 Опубликовано 6 января, 2021 Перевёл немного поинтов всем желающим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gokillaw 0 #1048 Опубликовано 8 января, 2021 можно ключик:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jojooo 4 #1049 Опубликовано 8 января, 2021 Dakos что даёт супервипка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #1050 Опубликовано 9 января, 2021 DonUnguan Перевёл поинтов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты