OLIKOS 0 #1 Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте. Нужен макрос для игры Battlefield 4, то есть для бега с прыжком, в игре чтобы бежать и одновременно прыгать нужно удерживать клавишу W+Shift и прожимать пробел, можно ли написать макрос чтобы достаточно было зажимать W+Shift , не отвлекаясь на пробел.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #2 Опубликовано 23 июля, 2019 Сделал для тестовой версии, т.к. функция "пока зажата клавиша", только там есть. ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ Грузите макрос, назначаете как показал на видео, при нажатии клавиши "W" будет зажиматься пробел. Т.е. делаете все как на видео, заходите в игру, нажимаете "Shift" + "W" будет выполнятся стандартная комбинация + будет активен макрос, пока зажата клавиша "W". МАКРОС - Battlefield 4 - хитрый бег.macros Запись_2019_07_23_16_47_35_652.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIKOS 0 #3 Опубликовано 24 июля, 2019 Спасибо за проделанную работу.. Но к сажелению при активации макроса боец не двинается вперед. То есть влево вправо назад, норм , а вперед вообще ни как .. пробовал и с привязкой к окну и без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIKOS 0 #4 Опубликовано 24 июля, 2019 Ситуация изменилась когда при активном макросе, в меню игры поменял кнопку " движение вперед" тоесть туже W только при активном макросе.. Но движение стало просто с дерганьем и без ускорения.. Думаю нужно пробовать с редактором макроса.. попытался редоктировать до 180 немного лучше но это не то что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIKOS 0 #5 Опубликовано 24 июля, 2019 8 минут назад, OLIKOS сказал: Ситуация изменилась когда при активном макросе, в меню игры поменял кнопку " движение вперед" тоесть туже W только при активном макросе.. Но движение стало просто с дерганьем и без ускорения.. Думаю нужно пробовать с редактором макроса.. попытался редоктировать до 180 немного лучше но это не то что нужно. причем 64 мс более менее но обратно же просто при нажатии кнопки W .. при нажатии на Shift движение вперед останавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #6 Опубликовано 24 июля, 2019 Вы сделали все в тестовой версии? К сожалению тонкую настройку провести не могу, Т. К не играю в игру эту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #7 Опубликовано 24 июля, 2019 Но суть надеюсь понята) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIKOS 0 #8 Опубликовано 25 июля, 2019 12 часов назад, Dakos сказал: Вы сделали все в тестовой версии? К сожалению тонкую настройку провести не могу, Т. К не играю в игру эту) да делал все в тестовой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #9 Опубликовано 25 июля, 2019 Запись_2019_07_25_10_43_14_19.mp4 Попробуйте вот этот вариант - Battlefield 4 - хитрый бег - 2.macros 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #10 Опубликовано 25 июля, 2019 Назначьте только на боковую клавишу, возможно сработает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brendekt3838 2 #11 Опубликовано 11 августа, 2019 Хм. Если поставишь ровно через время приземления. То нормально. Но без пробела думаю будет проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #12 Опубликовано 29 сентября, 2019 Просто лучшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #13 Опубликовано 20 октября, 2019 У меня все гладко работает, странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты