Trable 0 #1 Опубликовано 12 мая, 2020 Итак, здравствуйте) Все мы, конечно, знаем, что на крупных игровых форумах есть уровни и баллы уровней. Сегодня я расскажу вам свою точку зрения так сказать "Уровней" форума "BotMek". 1-5 уровень. Тут всё понятно. Новички форума, которые только открыли форум и зарегистрировались в нём. 6-10 уровень. Тут уже будет по серьёзнее. Это так называемые "любители" форума. Ибо порог новичков они уже переступили, а до уровня "средний" не дотягивают. 11-20 уровень. Это так называемся "среднечки". Они постоянно смотрят новые отзывы о форуме, ну или новые статьи созданные любителями. 21-50 уровень. Это уже олды. Они сидят с самого рождения этого форума, и постоянно сидят мониторят новые скрипты-макросы и статьи. В общем, это геймеры форума "BotMek". 51-88 уровень. (Информация не была найдена) Вот и я высказал свою точку зрения, о так называемых "Уровнях BotMek". Было бы очень интересно, если бы разработчики добавили данную систему уровней. На этом вроде всё, спасибо за внимание) Всем удачи, и до новых встречь. Чао ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #2 Опубликовано 16 мая, 2020 У нас есть звания) За звания можно даже бонусы получать. Я вот Гуру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #3 Опубликовано 16 мая, 2020 За званиями не гонюсь ? просто для новичков достаточно прочитать правила и следить за новостями и участвовать в конкурсах 1-2 дня они втянутся в ряды черной дыры BotMek ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #4 Опубликовано 16 мая, 2020 dropinam Вот ты как нас видишь значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #5 Опубликовано 17 мая, 2020 16 часов назад, Dakos сказал: dropinam Вот ты как нас видишь значит) Я вижу хороших людей и отзывчивый Админ состав ) А речь идет про Звания типа как у меня Знаток и выше ) А про черную дыру эта любя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #6 Опубликовано 17 мая, 2020 16 часов назад, Dakos сказал: dropinam Вот ты как нас видишь значит) Вот ты любишь придраться на меня ? все же было нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #7 Опубликовано 17 мая, 2020 dropinam Так черная дыра, откуда такая ассоциация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropinam 31 #8 Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Dakos сказал: dropinam Так черная дыра, откуда такая ассоциация? Да первое что пришло на ум )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_danya 7 #9 Опубликовано 18 мая, 2020 а за что дается звания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #10 Опубликовано 19 мая, 2020 20 часов назад, the_danya сказал: а за что дается звания? 3a количество публикаций. Не спамте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_danya 7 #11 Опубликовано 19 мая, 2020 А что звания дают?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #12 Опубликовано 19 мая, 2020 the_danya Уважение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revolution 3 #13 Опубликовано 5 июля, 2020 А что за звания ничего не дают,кроме как уважение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #14 Опубликовано 10 июля, 2020 Revolution Похлопать по плечу могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 181 #15 Опубликовано 9 февраля, 2021 В 16.05.2020 в 06:27, Righty сказал: У нас есть звания) За звания можно даже бонусы получать. Я вот Гуру) старожил теперь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #16 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Ислам сказал: старожил теперь Ну да) Новая система) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #17 Опубликовано 9 февраля, 2021 А где можно взглянуть на весь список требований к примеру по званиям ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #18 Опубликовано 10 февраля, 2021 14 часов назад, Katsumi сказал: А где можно взглянуть на весь список требований к примеру по званиям ? Возможно позже, когда система будет полностью доделана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repmyzik23 1 #19 Опубликовано 22 мая, 2021 Прикольно былобы еслиб как в батл пасе проходил задания например покрутить рудетку 20 раз и за это тебе бы давали 10 поинтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #20 Опубликовано 18 июня Ага, ничего не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты