Nalik 246 #1 Опубликовано 20 августа, 2018 Акция Загрузи макрос или скрипт в общую базу, после его одобрения модератором за каждый загруженный файл ты получаешь от +1 до +7 дней к длительности премиума. К участию принимаются макросы и скрипты с подробным и понятным описанием. Нет ограничений по количеству загружаемых файлов. То есть вы можете загрузить хоть 100 макросов/скриптов и за каждый получите +1 день к премиуму. Event Action Upload a macro or script to the General database, after its approval by the moderator for each uploaded file you get from +1 to +7 days to the duration of the bonus. Macros and scripts with a detailed and clear description are accepted for participation. There are no restrictions on the number of uploaded files. In other words, you can upload at least 100 macros/scripts and get +1 day to the premium for each one. Как принять участие 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solter 10 #2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Все понятно будем участвовать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dauren 6 #3 Опубликовано 5 марта, 2019 Я сделал все так же но активация не активирована 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #4 Опубликовано 5 марта, 2019 Dauren ваш макрос возможно еще не проверен или был отклонен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRILL002 3 #5 Опубликовано 30 марта, 2019 долго ли ждать ответа(одобрения)? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #6 Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, KRILL002 сказал: долго ли ждать ответа(одобрения)? Добрый день. Макросы проверяются в течении суток. Будьте терпеливы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kochiev 0 #7 Опубликовано 24 мая, 2019 А как узнать приняли , ли мой скрипт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal-hunter 0 #8 Опубликовано 25 мая, 2019 Я выложил програму вот скрин НО я не получил ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #9 Опубликовано 26 мая, 2019 crystal-hunter скииньте ссылку на макрос мне в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y0zakura 0 #10 Опубликовано 2 июня, 2019 Уважаемые! Проверьте макрос overlocking для МТА Провинции, его скоро фиксанут, дам людям навариться, а сам копию на пару дней получу. Буду терпилив, но прошу: быстрее, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #11 Опубликовано 2 июня, 2019 Y0zakura опубликован https://botmek.ru/share/?file=AoDBdRb3dSELkwN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnathsvs 0 #12 Опубликовано 18 июня, 2019 выложил 3 макроса по доте 2 буду верить и надеяться что их рассмотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #13 Опубликовано 18 июня, 2019 Рассмотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valhalla 0 #14 Опубликовано 21 июня, 2019 хм..интересно надо попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAN4EZ01 73 #15 Опубликовано 8 июля, 2019 Отправил на просмотр свой макрос. Для отдельного рода занятий в игре думаю будет полезный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limbo 2 #16 Опубликовано 17 июля, 2019 А что делать если я загрузил макрос его приняли, но я нечего не получил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #17 Опубликовано 18 июля, 2019 В 17.07.2019 в 06:58, Limbo сказал: А что делать если я загрузил макрос его приняли, но я нечего не получил. Макросы проверятся раз в сутки, если проверку прошел - начисляем премиум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoneSoda 0 #18 Опубликовано 20 июля, 2019 Как вы понимаете если пользователь не зарегестрирован и выложил свой макрос , кому начисляется премиум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #19 Опубликовано 20 июля, 2019 SoneSoda Начисляется на тот компьютер, с которого был выложен макрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeilTorrez 1 #20 Опубликовано 20 июля, 2019 Люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s94Rodion94s 1 #21 Опубликовано 22 июля, 2019 Все понятно будем участвовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #22 Опубликовано 28 июля, 2019 макросы можно делать на любые игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #23 Опубликовано 29 июля, 2019 10 часов назад, DCPGUN сказал: макросы можно делать на любые игры? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #24 Опубликовано 29 июля, 2019 я там опубликовал скрипт на Dragon Knight надеюсь кому нибудь пригодится если опубликуют кину еще пару скриптов на DK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #25 Опубликовано 30 июля, 2019 9 часов назад, DCPGUN сказал: я там опубликовал скрипт на Dragon Knight надеюсь кому нибудь пригодится если опубликуют кину еще пару скриптов на DK Проверим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты