Логин 0 #226 Опубликовано 1 декабря, 2020 19 часов назад, Righty сказал: Обращайтесь ^^ Привет. Слушай, я залил свой пак макросов на модерацию, спустя день зашел, и вместо надписи "На модерации" у меня надпись "Синхронизировано"( макрос отправлял на модерацию это уж помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #227 Опубликовано 1 декабря, 2020 @Логин Добрый день, скорее всего Ваш макрос отклонили. Ëще раз проверьте, не находится ли он в публичном доступе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitya2288n 0 #228 Опубликовано 4 декабря, 2020 спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisRedis 1 #229 Опубликовано 8 декабря, 2020 Боже,щас скину топовый макрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xit 0 #230 Опубликовано 19 декабря, 2020 Need more keys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #231 Опубликовано 19 декабря, 2020 24 минуты назад, xit сказал: Need more keys There are many who wish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iipalit989 0 #232 Опубликовано 30 декабря, 2020 Модераторы, не сочтите за грубость, но можете посмотреть мой макрос, хотелось бы поиграть на вашей программе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikanape74 0 #233 Опубликовано 30 декабря, 2020 can i get more keys pls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #234 Опубликовано 30 декабря, 2020 iipalit989 Всему своё время) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #235 Опубликовано 30 декабря, 2020 Danikanape74 You can use the following methods to get a free key: 1. Be active on our forum 2. Put the macro into a common database 3. Receive a reward by participating in contests 4. Find a bug or error in the program 5. Buy for points on our forum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tale228 0 #236 Опубликовано 9 января, 2021 В 20.08.2018 в 14:34, Nalik сказал: Акция Загрузи макрос или скрипт в общую базу, после его одобрения модератором за каждый загруженный файл ты получаешь от +1 до +7 дней к длительности премиума. К участию принимаются макросы и скрипты с подробным и понятным описанием. Нет ограничений по количеству загружаемых файлов. То есть вы можете загрузить хоть 100 макросов/скриптов и за каждый получите +1 день к премиуму. Как принять участие Action Upload a macro or script to the General database, after its approval by the moderator for each uploaded file you get from +1 to +7 days to the duration of the bonus. Macros and scripts with a detailed and clear description are accepted for participation. There are no restrictions on the number of uploaded files. In other words, you can upload at least 100 macros/scripts and get +1 day to the premium for each one. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tale228 0 #237 Опубликовано 9 января, 2021 Я разместил макрос на AK-47 в расте, можно ли получить ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #238 Опубликовано 9 января, 2021 2 минуты назад, Tale228 сказал: Я разместил макрос на AK-47 в расте, можно ли получить ключ? Ожидайте, когда модератор будет в сети он проверит. Обычно макросы проверяются в течении 12 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tale228 0 #239 Опубликовано 9 января, 2021 Только что, Тостер сказал: Ожидайте, когда модератор будет в сети он проверит. Обычно макросы проверяются в течении 12 часов Хорошо, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimavasenko 0 #240 Опубликовано 10 января, 2021 Выложил макрос давно еще.но ниче не получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #241 Опубликовано 11 января, 2021 dimavasenko Скорее всего Ваш макрос не прошёл проверку и был отклонён. Причины могут быть разными, от копирования чужого макроса до бесполезности для других пользователей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klevere 0 #242 Опубликовано 23 января, 2021 понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanekiKen 0 #243 Опубликовано 24 января, 2021 Премиум не дали. Макро - https://botmek.ru/share/?file=Z3q9RIkSCunPud2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #244 Опубликовано 25 января, 2021 KanekiKen выдали вам +3 дня премиума за макрос https://botmek.ru/share/?file=Z3q9RIkSCunPud2 , проверяйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanekiKen 0 #245 Опубликовано 25 января, 2021 А какие критерии нужно выполнить в описании макроса, что бы получить 7 дней? Не сочтите за наглость, но хотелось бы получать за работу все 7 дней премиума. Надеюсь на ответ, что бы учесть свои ошибки, и делать более качественные макросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #246 Опубликовано 25 января, 2021 KanekiKen вот рекомендации + наличие видео инструкции полной установки и работы макроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #247 Опубликовано 25 января, 2021 Естественно описание макроса и сам макрос не должен быть дублирующим или похожим на остальные, должен идеально работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #248 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Загрузила уже около 10 макросов, дали премимум дали лишь на 2-3д(за 2-3 макроса), при должном макросе о описание, и его оформление дают лишь за 1 макрос=1д- это нормально?. При этом все макросы есть в открытым доступе- хорошо расписаны- работают идеально, подходят идеально для класса в описании, работала лично. В чем дело? Есть их одобрил модератор, но не продлил дни использования программы? Я считаю это не корректным по отношению к пользователю! Изменено 28 января, 2021 пользователем Katsumi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #249 Опубликовано 28 января, 2021 Katsumi Добрый день. Важно не количество, а качество макросов) Так же проверяется их полезность, и наличие в базе подобных работ. Вероятнее всего не каждый макрос сумел пройти проверку, либо являлся клоном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #250 Опубликовано 28 января, 2021 8 часов назад, Nefatos сказал: Katsumi Добрый день. Важно не количество, а качество макросов) Так же проверяется их полезность, и наличие в базе подобных работ. Вероятнее всего не каждый макрос сумел пройти проверку, либо являлся клоном. Очень интересно получается, если каждый макрос мой прошел проверку и лежит на данный момент в открытом доступе, а за него не выдан премиум, качество макроса говорите? Интересно посмотреть на человека который может по достоинству оценить качество моего макроса ни разу не поиграв в игру и не разу не играв за БМа в лайте или 3м спеке ? По поводу клона, то необходимо учитывать ротацию скиллов, если поменять местами хоть одну F и T то и ротация поменяется, но я сомневаюсь что модератор вкурсе касательно тонкости макроса в игре БНС. Вопрос открыт, я специально оформила по "гайду" креативности макрос даже на специальный спек БМа, но так же получила 1д. Очень интересно получается (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты