Nefatos 1045 #301 Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, haidar702 сказал: everytime i downlaod a macro it says error Check your internet connection or administrator rights for the program 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frogost 0 #302 Опубликовано 22 апреля, 2021 Спасибо за такую классную возможность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurtoon 1 #303 Опубликовано 23 апреля, 2021 Я выложил свой макрос сегодня, надеюсь, он скоро будет опубликован ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afort 0 #304 Опубликовано 24 апреля, 2021 А куда мне пришлют ключ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #305 Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, Afort сказал: А куда мне пришлют ключ?? Здравствуйте. Если ваш макрос одобрили и он прошёл по всем пунктам правил, то вам сразу же в программе выдадут определённое количество дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony122 0 #306 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, я выложил макрос неделю-две назад, уже почти 90 скачиваний а мне ничего не прислали. Можете пожалуйста прислать на 7 дней, или сколько то, буду очень благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #307 Опубликовано 24 апреля, 2021 Anthony122 Доброго времени суток. Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmohamadd22 1 #308 Опубликовано 2 мая, 2021 Everything is clear, we will participate 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlemiMisha 0 #309 Опубликовано 11 мая, 2021 Проверьте мой макрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #310 Опубликовано 11 мая, 2021 14 минут назад, FlemiMisha сказал: Проверьте мой макрос Проявите немного терпения. Макросы проверяются несколько раз в сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astai2 0 #311 Опубликовано 12 мая, 2021 у меня не появилось нечего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #312 Опубликовано 13 мая, 2021 astai2 Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoyBoy999 0 #313 Опубликовано 5 июня, 2021 yea ima need a key pal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #314 Опубликовано 5 июня, 2021 JoyBoy999 Put the macro in a common database Get rewarded by participating in contests Find a bug or error in the program Buy for points on our forum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedikopr 0 #315 Опубликовано 10 июня, 2021 Сдраствуйте , дорогая модерация я выложил макрос его опубликовали ,но ключ не дали . Просьба выдать ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #316 Опубликовано 10 июня, 2021 Vedikopr Ознакомьтесь с данной темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabachok 0 #317 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Я опубликовал макрос, он был одобрен Вопрос: дадут ли мне за это ключ и т.д Изменено 13 июня, 2021 пользователем kabachok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #318 Опубликовано 13 июня, 2021 kabachok Выдадут, если ваш макрос уникален и полезен. (Если таких макросов в базе уйма, то ничего не выдадут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
error332 1 #319 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) я опубликовал макрос для матрухи как думаете его одобрят? (если одобрят сделаю ещё) спасибо что так быстро проверили) Изменено 15 июня, 2021 пользователем error332 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breight 0 #320 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Выложил макрос с инструкцией для Русской рыбалки 4. Ожидаю модерации! Когда проверите? Изменено 17 июня, 2021 пользователем breight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #321 Опубликовано 18 июня, 2021 22 часа назад, breight сказал: Выложил макрос с инструкцией для Русской рыбалки 4. Ожидаю модерации! Когда проверите? Макросы проверяются по несколько раз в день, ожидайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosy 0 #322 Опубликовано 24 июня, 2021 Выложил два макроса для Dota 2. Макро сы одобрили, но ни одного дня подписки не появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fa1os 0 #323 Опубликовано 9 июля, 2021 все сделал +1 день не пришел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #324 Опубликовано 9 июля, 2021 42 минуты назад, fa1os сказал: все сделал +1 день не пришел Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacrosRUBIK 1 #325 Опубликовано 12 июля, 2021 Я сделал макрос и выложил его как бесплатный но у меня не появляется ключ что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты