Nefatos 1045 #326 Опубликовано 12 июля, 2021 MacrosRUBIK Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadlekAski 0 #327 Опубликовано 21 июля, 2021 Отправил на проверку 2 макроса BSS farm dandelion и Roblox Parkour Wallboost (low ban risk) Надеюсь примут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bijo 10 #328 Опубликовано 21 июля, 2021 Подскажите, как отследить получение "бонусов" и их количество за размещение макросов в базе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #329 Опубликовано 21 июля, 2021 SadlekAski ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #330 Опубликовано 21 июля, 2021 Bijo В новой версии вы будете получать уведомление в личные сообщения на форуме, а также небольшую информацию в самой программе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bijo 10 #331 Опубликовано 21 июля, 2021 17 минут назад, Nefatos сказал: Bijo В новой версии вы будете получать уведомление в личные сообщения на форуме, а также небольшую информацию в самой программе. Понятно, а какой сейчас статус у 4-x размещённых мной макросов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #332 Опубликовано 21 июля, 2021 Bijo Если речь идёт про эти макросы, то они опубликованы. (Отображаются в вашем профиле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bijo 10 #333 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Nefatos сказал: Bijo Если речь идёт про эти макросы, то они опубликованы. (Отображаются в вашем профиле) Читать больше Оо-о! Спасибо) Правильно понимаю, что я получаю за них 4-7 дней премиума? Просто никакая инфа об этом нигде не отображается ?♂️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #334 Опубликовано 21 июля, 2021 Bijo Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadlekAski 0 #335 Опубликовано 21 июля, 2021 Макрос приняли, а премиум не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #336 Опубликовано 21 июля, 2021 35 минут назад, SadlekAski сказал: Макрос приняли, а премиум не дали Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadlekAski 0 #337 Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Nefatos сказал: Видите ли, даже если макрос одобрили, далеко не всё может быть идеально. Если вы не получили премиум - тут стоит задуматься о своём макросе, либо об его описании. Причины как отклонения макроса, так и не выдача премиума за него могут быть разными. Это никак не зависит от проверяющих модераторов, они лишь следуют определённым правилам и методикам. Также хочу добавить, что это далеко не единственный способ получения лицензии для программы, также есть бесплатные 2ч (ежедневная демо-версия, однако её отключают на выходные, для проведения технических работ). Благодаря демо-версии есть возможность продемонстрировать полноценную работу макроса, записав видео. Я так и не понял почему не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #338 Опубликовано 21 июля, 2021 SadlekAski Ваши макросы не прошли по определённым требованиям, поэтому прем не выдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadlekAski 0 #339 Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Nefatos сказал: SadlekAski Ваши макросы не прошли по определённым требованиям, поэтому прем не выдали. А какие определённые требования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #340 Опубликовано 21 июля, 2021 30 минут назад, SadlekAski сказал: А какие определённые требования Публикация макроса не соответствует определенным критериям: - Макрос был скопирован. - Название макроса является некорректным и не информативным - Описание выполнено с ошибками, не информативно, присутствуют слова паразиты, маты и прочее. - Макрос был ранее опубликован в общей базе, за повторную публикацию премиум не начисляется - Макрос имеет нерабочую структуру, либо пустой, а также ротация макроса не соответствует описанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadlekAski 0 #341 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Я подправил грамматику вроде на макросе своём, надеюсь примут и дадут премиум. (Я создавал его сам, ну два раза пробел нажал и потом эксперименты с задержкой) Изменено 21 июля, 2021 пользователем SadlekAski 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosy 0 #342 Опубликовано 22 июля, 2021 Модератору топика привет. Прочитав пару сообщений в этой теме понял, что возможной причиной отсутствия премиума за макросы стал упущенный мною один из пунктов. Можно узнать конкретно, что не устроило модерацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #343 Опубликовано 23 июля, 2021 fosy Здравствуйте. Недостаточно информативное описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fosy 0 #344 Опубликовано 23 июля, 2021 Nefatos Тоесть мне достаточно переписать описание, обновить макрос на сервере и я возможно получу долгожданный премиум? Просто не могу никак разобраться в этой системе. Кстати спасибо за потраченное время на изучение моих макросов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #345 Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, fosy сказал: Nefatos Тоесть мне достаточно переписать описание, обновить макрос на сервере и я возможно получу долгожданный премиум? Просто не могу никак разобраться в этой системе. Кстати спасибо за потраченное время на изучение моих макросов)) Если будет достойное описание, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fo4444 0 #346 Опубликовано 25 июля, 2021 Решил по пользоваться пргграммой , для игры так как нет времени грать , а прокачать аккаунт хочется поставил и ушел после того как пришел бот как швецарские часы , отработал вообще отлчино , при эжтом полазил в макроса нашел еще для кучи игры макросы был в полнейшем шоке очень рад , буду пользовать вот только жаль что платный ну всему своя чена честно сказать очень рад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRchik 0 #347 Опубликовано 30 июля, 2021 лицензия даётся за загрузки или за лайки макроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #348 Опубликовано 31 июля, 2021 ZRchik Доброго времени суток. За публикацию макроса, если он проходит по определённым критериям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cannibal 0 #349 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте,я выложил 2 макроса с подробным описанием как и просилось при публикации,но мне выдали 2д лицензии,то есть за 1 макрос - 1д,мне просто любопытно почему не по 3-4д за макрос,ведь макрос хороший,и стоящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #350 Опубликовано 6 августа, 2021 16 минут назад, Cannibal сказал: Здравствуйте,я выложил 2 макроса с подробным описанием как и просилось при публикации,но мне выдали 2д лицензии,то есть за 1 макрос - 1д,мне просто любопытно почему не по 3-4д за макрос,ведь макрос хороший,и стоящий. Здравствуйте. От 1+ даётся за прикреплённую видео-демонстрацию. Видимо, макросы и их описания неплохие, раз за каждый макрос вы получили по 1 дню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты