DolbaCrack 0 #101 Опубликовано 29 апреля, 2020 В 29.04.2020 в 18:37, Dakos сказал: DolbaCrack Макрос был ранее добавлен в базу, необходимо выложить новый, уникальный макрос. как мне понять, что такой макрос уже есть в базе? например, сделаю я макрос, потрачу минут 20-30, и в итоге скажут "подобный макрос есть в базе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #102 Опубликовано 29 апреля, 2020 DolbaCrack Во первых, пользуйтесь шапргалкой, оформляйте красиво описание и название. - Во вторых, в описании макроса, напишите "Лично для администартора Dakos" я проанализирую ваш макрос..) Макросов много, шалка много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #103 Опубликовано 29 апреля, 2020 DolbaCrack Отправьте на повторную публикацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldPanda 0 #104 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, опубликовал несколько скриптов для архейдж ( с тэгом Rem), не пойму как получить свои ключики? Я думал автоматом продлится просто время использования купленного ранее ключа, но судя по всему неправильно думал) PS Так же вопрос каким образом редактировать ранее загруженный скрипт (макрос), в случае внесения каких либо улучшений или обнаружении ошибок. ( в выложенных скрипта, в описании забыл указать что необходимо забиндить атаку пета на NUM7 ), тому кто просмотрит скрип это конечно будет понятно, но я думаю что не всем )) Изменено 21 мая, 2020 пользователем OldPanda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #105 Опубликовано 21 мая, 2020 OldPanda Премиум дни начисляются автоматически, нужно только перезагрузить программу. При обновлении макроса, допишите в название тег ОБНОВЛЕНИЕ. Тогда я буду знать. На заметку, за видео демонстрацию отдельно начисляю дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT1337 0 #106 Опубликовано 25 мая, 2020 Почему мне за публикацию своего макроса не начислились дни ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #107 Опубликовано 25 мая, 2020 5 минут назад, NIGHT1337 сказал: Почему мне за публикацию своего макроса не начислились дни ? Здравствуйте, возможно ваш макрос не соответствует требованиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT1337 0 #108 Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, Тостер сказал: Здравствуйте, возможно ваш макрос не соответствует требованиям Я создал макрос для мта провинция и все сделала по требованиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #109 Опубликовано 26 мая, 2020 17 часов назад, NIGHT1337 сказал: Я создал макрос для мта провинция и все сделала по требованиям Как макрос называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banzuc 0 #110 Опубликовано 27 мая, 2020 я сделал 6 макросов на AMC жду пока примут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #111 Опубликовано 28 мая, 2020 banzuc Ждите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgiy 0 #112 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте, отправил вам макрос на игру Warface. Называется "Фастзум на АИКС 308. Самый лучший.", дада, люблю себя:D Как долго ждать одобрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Righty 106 #113 Опубликовано 29 мая, 2020 17 часов назад, Georgiy сказал: Здравствуйте, отправил вам макрос на игру Warface. Называется "Фастзум на АИКС 308. Самый лучший.", дада, люблю себя:D Как долго ждать одобрения? Проверка производится раз в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sukabliat2 0 #114 Опубликовано 23 июня, 2020 Все понятно будем участвовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous12 0 #115 Опубликовано 27 июня, 2020 можно ли использовать макросы для всех игр, даже для игр с джейлбрейком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiiro 0 #116 Опубликовано 29 июня, 2020 Ну, я опубликовал макрос, его приняли. Мне не выдали мой день пользования, хотя в макрос есть в паблике, вот пруф: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #117 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Masiiro сказал: Ну, я опубликовал макрос, его приняли. Мне не выдали мой день пользования, хотя в макрос есть в паблике, вот пруф: За макросы могут и не выдавать премиум, все зависит от уникальности, если таких макросов миллион, конечно вам не выдадут прем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiiro 0 #118 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Тостер сказал: За макросы могут и не выдавать премиум, все зависит от уникальности, если таких макросов миллион, конечно вам не выдадут прем. Держу в курсе, у вас в описании действий написано, что платят за любую публикацию, которая была одобрена. Почему админы вообще тогда опубликовали мой макрос, если он не уникальный? Бред, согласитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #119 Опубликовано 29 июня, 2020 15 минут назад, Masiiro сказал: Держу в курсе, у вас в описании действий написано, что платят за любую публикацию, которая была одобрена. Почему админы вообще тогда опубликовали мой макрос, если он не уникальный? Бред, согласитесь. Прошу прощения) Я всё исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiiro 0 #120 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, DCPGUN сказал: Прошу прощения) Я всё исправил До связи, теперь ещё и макросы удаляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #121 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Masiiro сказал: До связи, теперь ещё и макросы удаляют. за зажим одной кнопки дни редко выдаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #122 Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Masiiro сказал: До связи, теперь ещё и макросы удаляют. как я понял вы против того чтобы мы опубликовывали ваш макрос без выдачи премиум дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiiro 0 #123 Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, DCPGUN сказал: как я понял вы против того чтобы мы опубликовывали ваш макрос без выдачи премиум дней Я ради этого и публиковал его. Лол, я видел много макросов, где реально была одна кнопка, типа автоматический бег и т.д., но они есть в вашей базе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #124 Опубликовано 29 июня, 2020 есть конечно) но за такие макросы редко дают премиум дни) 3 минуты назад, Masiiro сказал: Я ради этого и публиковал его. Лол, я видел много макросов, где реально была одна кнопка, типа автоматический бег и т.д., но они есть в вашей базе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazimieras30 0 #125 Опубликовано 30 июня, 2020 I dont know how to get it and do it can someone please help! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты