aleksgoethe 3 #1 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Если кто имеет возможность ровно записать или уже в наличии - поделитесь макросом. Теплоход - 51 на Речном вокзале Мирного, зп: 15к В идеале 30-40 fps, пинг: 10-20 Заранее благодарен.? Изменено 13 мая, 2020 пользователем aleksgoethe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGRR1 33 #2 Опубликовано 13 мая, 2020 Чего сам не запишешь? 5 часов назад, aleksgoethe сказал: Если кто имеет возможность ровно записать или уже в наличии - поделитесь макросом. Теплоход - 51 на Речном вокзале Мирного, зп: 15к В идеале 30-40 fps, пинг: 10-20 Заранее благодарен.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksgoethe 3 #3 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 19 часов назад, GGRR1 сказал: Чего сам не запишешь? не представляешь сколько раз пытался, не знаю почему, но получается полная фигня... в любом из макросов приходится подруливать, т.е. взять и оставить всё на совесть макроса, значит провалить задание.? вот надежда на менее кривые руки Изменено 14 мая, 2020 пользователем aleksgoethe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimo 0 #4 Опубликовано 19 мая, 2020 В 14.05.2020 в 12:12, aleksgoethe сказал: не представляешь сколько раз пытался, не знаю почему, но получается полная фигня... в любом из макросов приходится подруливать, т.е. взять и оставить всё на совесть макроса, значит провалить задание.? вот надежда на менее кривые руки это не кривые руки,я пытался записать на троллейбусы,или макрос что то сбивает,в любом случае самый выгодный способ идти работать на трамваи.Могу скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksgoethe 3 #5 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, mimo сказал: это не кривые руки,я пытался записать на троллейбусы,или макрос что то сбивает,в любом случае самый выгодный способ идти работать на трамваи.Могу скинуть спасибо, братка, но откажусь) нужен именно этот теплоход. кстати поспорю на счет трамвая, лучше уж метро (деньги опыт больше), там и очередей нет практически, а если и есть (разговор о Невском метро) то 3 линии дают простор, начать можно с любого конца (конечной станции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoock 0 #6 Опубликовано 17 августа, 2020 Хмммм могу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr33p 0 #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 ез ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLASHIK 2 #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 30-40 fps проблемно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksgoethe 3 #9 Опубликовано 29 сентября, 2020 7 часов назад, CLASHIK сказал: 30-40 fps проблемно будет. да уж хоть сколько. сейчас уже, по правде, сильной необходимости нет, но для коллекции бы пригодился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты