Animator1238 3 #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) ?В Rust есть замечательные музыкальные инструменты???, есть режим ручного управления, Ноооо нет не одного скрипта на музыку.? Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ!? Хочу заняться этим делом, но я понимаю что это может быть не многим интересно, если это будет хоть кому-то интересно буду очень рад восполнить этот музыкальный пробел.? МУЗЫКАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В МАССЫ!!!? P.S. - Если кому-нибудь захочется заняться этим делом вместе со мной, то буду рад любой помощи Изменено 25 мая, 2020 пользователем Animator1238 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Animator1238 3 #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Сразу оговорюсь про loopMIDI и MIDI-Player я знаю, но зачем нагружать комп сторонними програмами если весь функционал можно уместить в BM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #3 Опубликовано 26 мая, 2020 11 часов назад, Animator1238 сказал: ?В Rust есть замечательные музыкальные инструменты???, есть режим ручного управления, Ноооо нет не одного скрипта на музыку.? Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ!? Хочу заняться этим делом, но я понимаю что это может быть не многим интересно, если это будет хоть кому-то интересно буду очень рад восполнить этот музыкальный пробел.? МУЗЫКАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В МАССЫ!!!? P.S. - Если кому-нибудь захочется заняться этим делом вместе со мной, то буду рад любой помощи Будет интересно увидеть скрипт в действии, да еще и в бм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIlypa 0 #4 Опубликовано 8 марта, 2022 Информативно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты