Profisional 0 #1 Опубликовано 30 мая, 2020 Я помогу разобраться как устанавливать макросы или как и забиндить объясняю я понятно и доходчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис72r 0 #2 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте! Мне непонятно как настроить атонаведение мышки на монстров в игре р2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #3 Опубликовано 12 января, 2021 В 11.01.2021 в 01:48, Борис72r сказал: Здравствуйте! Мне непонятно как настроить атонаведение мышки на монстров в игре р2 Здравствуйте, вам уже отвечали ТО ЧТО МАКРОСЫ ЧИТАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanay 1 #4 Опубликовано 20 марта, 2021 можно ли использовать 2 или 3 макроса одновременно есл да то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Sanay Откройте еще одно ( или более ) окно BotMek, таким образом сможете заставить работать два ( и более ) макроса одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanay 1 #6 Опубликовано 20 марта, 2021 29 минут назад, Nefatos сказал: Sanay Откройте еще одно ( или более ) окно BotMek, таким образом сможете заставить работать два ( и более ) макроса одновременно. понял спс правда сообразил сам)) сразу же как спросил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hnkkka 0 #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 how to get points? How to change the sensitivity of some macros? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты