Nalik 246 #1 Опубликовано 19 сентября, 2018 Тестирование завершено, всем спасибо за участие. Тестовую версию вы можете скачать по ссылке https://botmek.ru/test О всех найденных багах пишите в этой теме! Или в личном сообщении @Nalik Новые функции 1. Добавлены новые режимы срабатывания клавиш с присвоенной командой: 1.1. При нажатие клавиши (макрос/скрипт/другие команды) выполняются один раз. 1.2. При нажатие клавиши (макрос/скрипт/другие команды) выполняются до тех пор, пока эта же клавиша не будет нажата повторно. 1.3. При удержание клавиши (макрос/скрипт/другие команды) выполняются до тех пор, пока клавиша не будет отпущена. 2. Добавлена поддержка макросов формата *AMC от игровых мышек A4tech, Bloody и других работающих с этим форматом макросов. 3. Теперь можно связаться с автором макроса или скрипта используя внутреннюю систему сообщений. Для макросов от игровых мышек был создан новый редактор. * Доступные на данный момент команды: нажатия клавиатурных клавиш, нажатия клавиш мыши, перемещение мыши абсолютно, перемещение мыши относительно (относительно текущего положения курсора, обычно используют для подавления отдачи оружия в играх), команда ожидания. На текущий момент добавлены основные команды, в дальнейшем планируется ввести полный список поддерживаемых команд. * Команды можно добавлять в ручную нажимая нужные клавиши виртуальной клавиатуры/мыши или просто включить запись макроса и нажимать клавиши на своей клавиатуре и мышке. При записи в точности учитываются все перемещения мышки, нажатия клавиш и задержки. * Полная виртуальная клавиатура, со всеми возможными клавишами, включая доп.клавиатуру NUMPAD. * В редакторе сразу же можно протестировать работу макроса и в случае необходимости на лету вносить корректировки. * Удобная панель редактирования команд, которая позволяет: Удалять, вырезать, копировать, вставлять, редактировать, перемещать команды в редакторе макросов. * Настройки режим работы, позволяют выбрать способ срабатывания и повторения макроса: без повторений, при удержание клавиши, при нажатие клавиши. * Окно для детализации макросов позволяет добавить в файл макроса: описание, комментарии и указать назначение (например название игры). Изменения в программе 1. Теперь программа будет прерывать уже работающий макрос если была нажата клавиша запускающая другой макрос. Ранее программа игнорировала такие нажатия и ждала завершения работы макроса. 2. Переработан и оптимизирован код отвечающий за скорость срабатывания присвоенной команды (на виртуальной клавиатуре), теперь при нажатие клавиши обработка стала еще быстрее. 3. Переделана работа макросов и скриптов, теперь они будут выполнятся в точности так как это задумано. Например макрос должен нажимать и удерживать левую клавишу мыши и перемещать курсор, при этом отпускание мыши в макросе не прописано. В этом случае при повторном запуске макроса отпускание задействованных ранее клавиш осуществляется автоматически, для того чтобы макрос корректно отрабатывал при повторных запусках. 4. Переделана функция перемещения курсора, работы в этом направлении еще ведутся. 5. В окне загрузки программы добавлена кнопка закрытия программы. 6. Частично изменен интерфейс окна добавления макроса в общую базу. 7. В менеджере лицензий добавлены способы бесплатного получения премиума 8. Переработана система логирования, добавлены дополнительные флаги для логов в случае ошибки. 9. В редактор скриптов добавлены ползунки для быстрой вставки координат, так же частично изменен интерфейс. 10. В редакторе скриптов панель с наименованием файлов автоматически изменяет свой размер под длину наименования, чтобы небыло полос прокрутки. 11. Теперь в программе отображается изображение профиля, так же в меню пользователя добавлена кнопка редактирования профиля, список сессий, контроль синхронизации файлов и система личных сообщений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 #2 Опубликовано 7 октября, 2018 К сожалению, не получается сделать нажатие мышки по координатам, очень долго пытался, но так и не удалось поставить так, как нужно. На мой взгляд проблема кроется в том, что программа не правильно определяет местоположение мышки, пытался и автоматической записью сделать и вписать вручную, крестиком - бестолку. Может конечно я что-то не правильно делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beklife 32 #3 Опубликовано 4 апреля, 2019 у меня тоже не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #4 Опубликовано 13 апреля, 2019 я спец заказом купил мишку А7 из России, но серавно не смог установит макрос на мыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper72 0 #5 Опубликовано 17 апреля, 2019 Либо я дибил либо прога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nalik 246 #6 Опубликовано 17 апреля, 2019 Cooper72 что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valhalla 0 #7 Опубликовано 21 июня, 2019 да тоже не получается....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valhalla 0 #8 Опубликовано 21 июня, 2019 В 17.04.2019 в 18:41, Cooper72 сказал: Либо я дибил либо прога Да не прога норм...наверное) Тут скорее всего второе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeilTorrez 1 #9 Опубликовано 20 июля, 2019 Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wilya 12 #10 Опубликовано 31 июля, 2019 вроде работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Страж 9 #11 Опубликовано 31 июля, 2019 Good 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCPGUN 150 #12 Опубликовано 1 августа, 2019 В 07.10.2018 в 04:02, Олег сказал: К сожалению, не получается сделать нажатие мышки по координатам, очень долго пытался, но так и не удалось поставить так, как нужно. На мой взгляд проблема кроется в том, что программа не правильно определяет местоположение мышки, пытался и автоматической записью сделать и вписать вручную, крестиком - бестолку. Может конечно я что-то не правильно делаю. нажатие мыши по координатам можно ставить только в скрипте насколько я понимаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izer202 4 #13 Опубликовано 12 августа, 2019 Не похожа на тествую круто сделана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izer202 4 #14 Опубликовано 12 августа, 2019 Топ программа сделал anti afk макрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaKayf 0 #15 Опубликовано 20 сентября, 2019 Большое спасибо. Выполнять до повторного нажатия, то что мне и нужно было. Класс! Даже купил прем на месяц. (пока что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #16 Опубликовано 26 сентября, 2019 RomaKayf Благодарим за отзыв, пользуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #17 Опубликовано 27 сентября, 2019 топ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fFrG1gHT 3 #18 Опубликовано 20 октября, 2019 Вы самое главное - не ошибитесь и удачи вам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты