Dakos 465 #1 Опубликовано 28 сентября, 2020 Заждались? А вот и наш очередной конкурс! Наша уникальная тематика и неповторимые картинки! На сей раз, форумный бродяга, подготовил для вас сцену, которую вам нужно оживить своим рассказом. ? Фантазируйте! Чем интереснее, тем ценнее будет приз! Правила конкурса: Описать ситуацию на картинке. Один участник - 1 - 3 работы. Результаты будут оглашены 5.10.2020 Призы: 1 место: Премиум доступ на 7 дней, 200 рублей, 50 поинтов, доступ в Vip раздел нашего форума на 7 дней. 2 место: 100 рублей, 30 поинтов, доступ в Vip раздел нашего форума на 7 дней. 3 место: 50 рублей 30 поинтов, доступ в Vip раздел нашего форума на 7 дней. Все принявшие участие получают по 15 поинтов. А вот и картинка: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAERBOL 3 #2 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Ну конкурс это всегда приятно. Здесь наверно черепашки ниндзя загорают на подушках. ? Изменено 28 сентября, 2020 пользователем FAERBOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filinhoo 2 #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Мама сказала ложиться спать, я сходил почистил зубки и лёг спать, но я не мог предложить, что со мной произайдёт это... Я очутился в прекрасном и необычном месте, по всюду было очень красиво разбросанны деревья. Я также лежал на своём матрасе, около меня по прежнему были подушки, но все было очень по не обычному, вдруг мне позвонили, если честно я уже не помню кто именно, но я резко сбросил трубку и телефон воткнулся как острый кинжал в кроваво кирпичную дорогу. Возле меня лежал по прежнему мой белый пёс Василий, но вот особенность... У него был рог! Рядом с собой я увидел люк и приоткрыв слегка его, я решил спрыгнуть. Вдруг после падения я резко вскочил... Фух.. это был всего лишь сон. Я увидел свою любимую мамомочку и с радостью сказал, с добрым утром! ВСЕМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrxLION 1 #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Я работаю в лабаротории.Она "скрытая" находится под землей с 00-00 до 9,00 тут нету поездов.По этому я выхожу со своей берлоги и у меня есть 2 телевизора.кушать.и даже питомцы.и рядом есть ГРАФИК РАБОТ. Внизу под землей я делаю эксперемиенты с макросами советую BotMek.хорошо отдыхать на такой природе.я чустить зубы и спать good night гайс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blacker21 2 #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Мама пришла рассказать сыну сказку на ночь и я заснулл,и очнулся в необычном месте я встал смотрю ко мне идёт чёрная кошка,я смотрю на неё хлопая глазами ,и друг она со мной за говорила я удивился .и на чел у неё спрошивать что это за место и она меня рассказала это место исполняет мои желание . И вот мальчик загадал 1 желание "хочу что бы все летала туда суда" спальня ушла в тёмный лес а простань с подушкой летали телевизор орал , посуда летала туда суда .мальчик испугался и хотел проснутся ,он позвал кошку и прокричал я хочу проснутся !!!!!!!Мальчик открыл глаза и смотри мама заснула с книгой в руках мальчик взял книгу прочитал название "исполняю желание " Всем удачи в конкурсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blacker21 2 #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Blacker21 сказал: Мама пришла рассказать сыну сказку на ночь. Мальчик заснул,и очнулся в необычном месте я встал смотрю ко мне идёт чёрная кошка,я смотрю на неё хлопая глазами ,и друг она со мной за говорила я удивился .и на чел у неё спрошивать что это за место и она меня рассказала это место исполняет мои желание . И вот мальчик загадал 1 желание "хочу что бы все летала туда суда" спальня ушла в тёмный лес а простань с подушкой летали телевизор орал , посуда летала туда суда .мальчик испугался и хотел проснутся ,он позвал кошку и прокричал я хочу проснутся !!!!!!!Мальчик открыл глаза и смотри мама заснула с книгой в руках мальчик взял книгу прочитал название "исполняю желание " Всем удачи в конкурсе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmDm 1 #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ничего необычного, просто кто-то спал, встал и упал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLASHIK 2 #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 Решил я значит вспомнить детство, а именно посмотреть по телевизору волшебные сказочки, смотрю.. смотрю.. потихонечку закрываются глазочки. Значит лёг уже я спать, и мне приснился таков сон: оказался я где-то в далеком лесу на разбросанном постели, лежу я значит и не понимаю что я,где я. И вдруг приходит ко мне человек пожилого возраста и говорит: загадай-ка желание мальчик, и я в ответ: хочу выиграть в конкурсе у Dakos'а и получить премиум на 7 дней, и тут я проснулся:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t0ken 1 #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Сидят значит черепашки ниндзя в своей базе и решают выйти на улицу(Тут как раз открыт люк), они открывают люк и видят что они на железной дороге. Микеланджело выходит первым и видит телевизор, включает его и начинает смотреть свой любимый сериал, а остальные черепашки выходят по очереди и решают переселиться и вытаскивают все свои вещи наружу. Но вдруг кто то из черепашек устал и упал на простыню(Захотел поспать:D) все остальные подошли и начали будить его. Когда они его разбудили они продолжили перетаскивать вещи и закрыли за собой люк и все. Кошка проходящая рядом офигела(Я просто увидел люк:D) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем t0ken 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #10 Опубликовано 1 октября, 2020 То чувство, когда тебе наконец-то стукнуло 12 лет. Забираешь с собой кота, часто используемые предметы, постель и отправляешься в путешествие, по недавно построенным рельсам у себя перед кроватью. Пока кот нанюхался твоего пота и медленно впадает в нирвану, считая пузыри в воздухе, ты сидишь и представляешь себя в осеннем парке, ведь за окном уже пришёл сезон первых холодов. По расписанию заиграло радио, которое лишь украшает это незабываемое путешествие. И вдруг открывается люк, находящийся неподалёку от наших рельс, ты заглядываешь туда.. Однако, внезапно включается телевизор в соседней комнате. Скорее всего, пришёл отец с работы и устроился отдыхать. Из-за всех этих посторонних звуков приключение на время остановилось.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupremeTrash 3 #11 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Мне кажется это был сон.Как мальчик ночью сидел играл в игры а потом заснул.После этого ему приснился сон как он лежит на проездной дороге и видит телевизор подушку одеяло.И он ложится и пьёт чай и смотрит телевизор как в друг он слышит что едет поезд он сразу резко встаёт но не может,и потом у него получилось в последнюю секунду вылезти из одеяла которое ему не давало вылезти и он убегает отсюда и резко падает в бездонную яму и от страха мальчик упал в обморок.Но потом приходит мама говорит сыну доброе утро,а мальчик не встаёт мама его ни как не может разбудить,но потом она вызывает скорую и они пытаются что бы мальчик встал и у них это получилось мальчик встал рассказал всё маме и мама говорит сынок это просто был страшный сон. Всё Всем удачи Дакос топ) Изменено 2 октября, 2020 пользователем SupremeTrash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGRR1 33 #12 Опубликовано 2 октября, 2020 Когда сказал что станешь киберспортсменом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийДмитрий 2 #13 Опубликовано 2 октября, 2020 это обстановка московском метро в утренний час пик. когда в одном вагоне вечно куда -то едущие бабки, перевозбужденные от бессонной зубрежки студенты, офисный планктон, какие-то фрики и у кого-то музыка, кто-то спит, кто-то пахнет... странно. закрываешь глаза, проваливаешься под стук колес и шум вагона в полусон и рельсы сливаются в нить и люди в туннеле вагоне дематириализовались и остались звуки, запахи, образы и ассоциации ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReeKorvol 2 #14 Опубликовано 4 октября, 2020 1) Когда точно знаешь, что не успеешь на последнюю электричку и заранее подготовился. 2) Когда поступил в уник на бюджет, а в общежитии нет места. 3) Когда родители тебе пригрозили, если ещё раз подберёшь бездомное животное, то запретят смотреть телевизор и лишат карманных денег. А ты притащил рогатую, четырёхпиздалапую, альбиносо-крысу… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voo4ko 1 #15 Опубликовано 4 октября, 2020 Как-то раз мальчик ехал на поезде со своим псом Бобиком, дорога была длинной, и он уснул. Ему снился сон где он очутился в прекрасном и необычном месте, по всюду было очень странно и необычно. Во сне он также лежал на матрасе и ещё около него по прежнему были подушки, но все было очень необычно. Возле него по прежнему лежал его белый пёс Бобик, но вот особенность... У него был рог! Рядом с собой он увидел люк и открыв его, упал туда. Вдруг после падения он резко вскочил... Фух.. ''это был всего лишь сон'',- сказал он увидев свой вагон. Он обрадовался, что всё хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcuteboy 1 #16 Опубликовано 4 октября, 2020 Однажды жена попросилась поиграть в Сталкер. Нужно отметить, что жена не игроман.По миссии лежит раненый мужик и умирающим голосом: «Помоги мне». По задумке даешь ему аптечку, а в ответ он тебе шняг всяких. Ну вот жена подбегает к нему, с колонок слышу это жалобное «Помоги мне» и сразу очередь с калаша.Долго над ней стебался тогда, что помощи у нее просить не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAERBOL 3 #17 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) В 28.09.2020 в 19:06, FAERBOL сказал: Ну конкурс это всегда приятно. Это я съехал от родителей.Вот такой красивый дом есть все для удобства даже туалет в виде люка сразу в канализацию все, телевизор,подушки,кот, книги. Самый лучший отдых от родителей. Какая же у меня фантазия странная. ? Изменено 5 октября, 2020 пользователем FAERBOL Прошу первое не учитывать. Его можно удалить вот этот разказ для конкурса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg331221 1 #18 Опубликовано 5 октября, 2020 тут лежал какойто багатий мальчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #19 Опубликовано 5 октября, 2020 Настало время подвести итоги! Мы очень рады, что собралось столько участников и столько работ. Долго отбирая и анализируя ваши работы, составляя логические цепочки в ваших рассказах, было непросто, но это произошло и теперь вашему вниманию: 1 место: Премиум доступ на 7 дней, 200 рублей, 50 поинтов, доступ в Vip раздел нашего форума на 7 дней заслуживают работы пользователя ReeKorvol , а именно интересное и логичное сравнение поступление на бюджетный университет, на что только не готовы студенты в эти моменты! 2 место: 100 рублей, 30 поинтов, доступ в Vip раздел нашего форума на 7 дней получает работа пользователя Nefatos , небольшой рассказик о бедном, обнюховшимся коте и страны грез, где все люки открыты. 3 место: 50 рублей 30 поинтов, доступ в Vip раздел нашего форума на 7 дней награждается пользователь Filinhoo , ещё одна работа отобранная из многочисленных представленных, но победитель занимает свою заслуженное место! Благодарим всех за участие! В ближайшее время, Администрация свяжется с победителями. Всем участникам, так же будут начислены 15 поинтов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты