BadManSQ 9 #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Мой макрос выложили в сеть уже 1 человек скачал но ключик не выдался что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 7 минут назад, BadManSQ сказал: Мой макрос выложили в сеть уже 1 человек скачал но ключик не выдался что делать? Делать 2й макрос если хочешь получить ключ, как тебе ответил админ, если его выложили в открытый доступ и не дали Прем, значит были на то причины. Надо улучшать свой макрос, а в частности описание до деталей, поищи на форуме есть примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadManSQ 9 #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: Делать 2й макрос если хочешь получить ключ, как тебе ответил админ, если его выложили в открытый доступ и не дали Прем, значит были на то причины. Надо улучшать свой макрос, а в частности описание до деталей, поищи на форуме есть примеры. я и так рассписал ппц как ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, BadManSQ сказал: я и так рассписал ппц как ( Возможно подобный макрос уже есть в доступе, либо твой макрос мягко говоря бесполезен. Пиши админу они разберутся, но проще делать ещё и ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadManSQ 9 #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Katsumi сказал: Возможно подобный макрос уже есть в доступе, либо твой макрос мягко говоря бесполезен. Пиши админу они разберутся, но проще делать ещё и ещё. макросы врядли такие есть на сайте бот мека так как я один додумался добавить прыжек + написал так чтоб небых как у других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, BadManSQ сказал: макросы врядли такие есть на сайте бот мека так как я один додумался добавить прыжек + написал так чтоб небых как у других Почитай правила. Я думаю поймешь почему не дали прем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadManSQ 9 #7 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Katsumi сказал: Почитай правила. Я думаю поймешь почему не дали прем а как вообще узнать выдали мне прем или нет я просто не до конца понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsumi 7 #8 Опубликовано 7 февраля, 2021 8 минут назад, BadManSQ сказал: а как вообще узнать выдали мне прем или нет я просто не до конца понял Посмотри до какого момента у тебя лицензия , если изменились дни, тогда Прем дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #9 Опубликовано 7 февраля, 2021 22 минуты назад, BadManSQ сказал: а как вообще узнать выдали мне прем или нет я просто не до конца понял Премиум был выдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadManSQ 9 #10 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Тостер сказал: Премиум был выдан Благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadManSQ 9 #11 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Тостер сказал: Премиум был выдан Вот ещё вопрос у меня уже 4 скачивания не считая моих а где посмотреть начисление времени или получить ключь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тостер 388 #12 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, BadManSQ сказал: Вот ещё вопрос у меня уже 4 скачивания не считая моих а где посмотреть начисление времени или получить ключь В левом верхнем углу есть галочка, зеленого или красного цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты