BadManSQ 9 #1 Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем привет, я сидел на этом идеальном форуме и думал что же придумать такого чтоб было интересно многим и я придумал и это Если бы администрация форума мне бы разрешила то я бы сделал программу которая выдает ключи от випок или же на лицензию (конечно же я ключи буду не багоюзить все ключи я буду покупать за собственные поинты я хочу спросить у нашей администрации можно ли ? вход в программку конечно не бесплатный может быть 30 поинтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside933 2 #2 Опубликовано 27 мая, 2021 Ну идея такая себе это получается они тебе должны будут поинты начислять а ты ключи разыгрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shihoko 2 #3 Опубликовано 16 декабря, 2021 идея офк интересная, но протянет мало, твои же поинты как никак да и не думаю что прям много людей подтянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #4 Опубликовано 18 июня Кайфовая, чё не 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты