VipeR 4 #1 Опубликовано 22 июля, 2021 Доброго времени суток! Только стараюсь освоиться - стараюсь записать макрос для передвижения в ММОРПГ. Есть проблема с передвижением - в игре необходимо зажать ПКМ и вести персонажа курсором. Когда записываю и запускаю макрос - персонаж идет, однако курсор двигается с "запозданием" - то есть персонаж пробегает заданную точку, и потом постепенно только курсор начинает передвигаться в следующую назначенную точку. Как это можно исправить? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #2 Опубликовано 23 июля, 2021 VipeR Здравствуйте. Для подобного рода макроса необходимо создать идеальные условия. В точности маршрут от точки А (начала) и до точки B (конец) Если хоть небольшое изменение по пути (будь то лаг, пинг или другие причины), то макрос будет пробегать неправильно. Попробуйте обратиться к кому-нибудь за помощью в нашем чате на форуме или в Discord. Возможно, сделают на заказ. Мы (тех.поддержка) не занимаемся настройкой макросов или помощью в их создании, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipeR 4 #3 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Nefatos сказал: VipeR Здравствуйте. Для подобного рода макроса необходимо создать идеальные условия. В точности маршрут от точки А (начала) и до точки B (конец) Если хоть небольшое изменение по пути (будь то лаг, пинг или другие причины), то макрос будет пробегать неправильно. Попробуйте обратиться к кому-нибудь за помощью в нашем чате на форуме или в Discord. Возможно, сделают на заказ. Мы (тех.поддержка) не занимаемся настройкой макросов или помощью в их создании, к сожалению. Уважаемый Nefatos, так вопрос как раз скорее в работе самой программы, поскольку плохо работает запись макроса даже на паре коротких отрезков. В качестве примера прикладываю видео насколько сильно меняется путь, из-за сбивания курсора: Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #4 Опубликовано 23 июля, 2021 VipeR Вопрос о записи макросов поднимался, были обсуждения по этому поводу. Разработчик воплотил идеи по улучшению в новой версии (сейчас доступен открытый бета-тест https://botmek.ru/test ) Однако, по-прежнему остаётся требование к точности выполнения условий. (Небольшой пример: Я пытался создать макрос на передвижение по воде в игре SA:MP. Но проблема заключалась в постоянно меняющихся условиях. Даже ручная настройка не спасала ситуацию. По итогу, сделать данный макрос для меня оказалось нереальным.) P.S. Не могу посмотреть Ваш видео-материал, поскольку вы указали самый высокий уровень доступа (Модераторы ниже администраторов) Ещё небольшое уточнение: Для вашей задачи необходимо использовать перемещение по абсолютным координатам (Также есть относительно курсора). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipeR 4 #5 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Nefatos сказал: VipeR Вопрос о записи макросов поднимался, были обсуждения по этому поводу. Разработчик воплотил идеи по улучшению в новой версии (сейчас доступен открытый бета-тест https://botmek.ru/test ) Однако, по-прежнему остаётся требование к точности выполнения условий. (Небольшой пример: Я пытался создать макрос на передвижение по воде в игре SA:MP. Но проблема заключалась в постоянно меняющихся условиях. Даже ручная настройка не спасала ситуацию. По итогу, сделать данный макрос для меня оказалось нереальным.) P.S. Не могу посмотреть Ваш видео-материал, поскольку вы указали самый высокий уровень доступа (Модераторы ниже администраторов) Ещё небольшое уточнение: Для вашей задачи необходимо использовать перемещение по абсолютным координатам (Также есть относительно курсора). По поводу точности условий - хотя бы при минимальной точности хотелось близкое воспроизведение. По настройке - стоят абсолютные координаты, установлен драйвер, пробывал с привязкой и без к окну. P.S: повторно прикрепляю видео, с доступом для модераторов, спасибо! Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Изменено 23 июля, 2021 пользователем VipeR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipeR 4 #6 Опубликовано 23 июля, 2021 Nefatos , полуилось запустить с бета-теста, там не полностью исправлена проблема, но явно лучше. Потестирую, позаписываю, может смогу чем-то помочь пофиксить проблему. На мой взгляд проблема в скорости перемещения курсора. Спасибо за помощь, тему наверное можно закрывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #7 Опубликовано 23 июля, 2021 VipeR К сожалению, видео мне всё ещё недоступно) В качестве дополнительных сведений, уточните игру в которой возникли трудности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VipeR 4 #8 Опубликовано 23 июля, 2021 Nefatos , Albion Online, анти-чит система EAC. Проблему решил движением по точкам, и более длительным ожиданием между "отрезками" движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты