Мопсик 5 #76 Опубликовано 23 декабря, 2021 А как получить ключик , я просто не догоняю ?) Если можно объяснить и дать ключик 😄 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #77 Опубликовано 23 декабря, 2021 Мопсик Ключи появляются тут время от времени, кто успел - того улов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #78 Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Nefatos сказал: Мопсик Ключи появляются тут время от времени, кто успел - того улов Главное успеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #79 Опубликовано 23 декабря, 2021 типо тут он кидает ключ кто 1 его пишет тот его и получает или он скидывает и надо бежать вписывать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #80 Опубликовано 23 декабря, 2021 Мопсик Бежать, бежать, бежать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei8610 0 #81 Опубликовано 23 декабря, 2021 Дайте ключ пож. на часа 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #82 Опубликовано 23 декабря, 2021 sergei8610 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #83 Опубликовано 24 декабря, 2021 Блин жду недождусь ключ( очинь хачу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei8610 0 #84 Опубликовано 24 декабря, 2021 привет. на 1 ч можно ключ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #85 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ловим ещё один ключ! Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #86 Опубликовано 24 декабря, 2021 мда , пишет что я не выполнил условия - ещё ключ ну боже Я же выложил в базу данных 2 макроса а вот не проверили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #87 Опубликовано 25 декабря, 2021 Dakos, не доступен, хотя 2 макроса у меня выложено в общую базу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #88 Опубликовано 25 декабря, 2021 Изменил условия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #89 Опубликовано 25 декабря, 2021 41 минуту назад, Dakos сказал: Изменил условия Спасибо, теперь доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #90 Опубликовано 25 декабря, 2021 вот теперь я вижу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #91 Опубликовано 25 декабря, 2021 Что-то ключ быстро закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #92 Опубликовано 25 декабря, 2021 ZloyParkur Скорее всего его забрали другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #93 Опубликовано 25 декабря, 2021 Nefatos , так я его активировал, а он и часа не проработал, недавно пришло сообщение что лицензия истекает 26.12.2021 11:22:15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #94 Опубликовано 25 декабря, 2021 ZloyParkur В этом и дело, что ключ доступен всем. В любой момент могут забрать, сейчас он попросту закончился из-за многочисленных переактиваций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #95 Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Nefatos сказал: В этом и дело, что ключ доступен всем. В любой момент могут забрать, сейчас он попросту закончился из-за многочисленных переактиваций. Понятно что доступен всем. То есть если я его активировал первым, а кто то потом его активировал, то у предыдущих кто активировал слетает активация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #96 Опубликовано 25 декабря, 2021 ZloyParkur Всё верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #97 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Nefatos сказал: Всё верно Понятно, значит за такими ключами нужны не гоняться - не быть первым, а быть последним. Хотя если у него нет ограничений на количество активаций, то и смысла нет. Значит не буду на такие "бесполезные" ключи обращать внимания. Тогда лучше ожидать ключей за поинты (если конечно и у них нет двойных покупателей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #98 Опубликовано 25 декабря, 2021 ZloyParkur С любыми ключами от программы суть довольна проста: 1 ключ - 1 ПК. При повторной активации на старом устройстве лицензия слетает и отнимается 1 день от лицензии на новом устройстве. Чем больше таких переактиваций - тем быстрее кончится ключ. Касательно премиума / ключей за поинты - только покупатель может им воспользоваться. Никто другой доступа не имеет (если сам не будет им с кем-то делиться). Аналогичная ситуация с обычными ключами за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #99 Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Nefatos сказал: С любыми ключами от программы суть довольна проста: 1 ключ - 1 ПК. При повторной активации на старом устройстве лицензия слетает и отнимается 1 день от лицензии на новом устройстве. Чем больше таких переактиваций - тем быстрее кончится ключ. Ну соответственно как я и написал выше, "бесполезный ключ", так как не знаешь сколько проработает. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #100 Опубликовано 25 декабря, 2021 Ловим ключ! Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты