sydd2004 3 #126 Опубликовано 31 декабря, 2021 Паркур а ты скрытый текст видеш ? какой там код ключа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sydd2004 3 #127 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим Новым годом Тигра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #128 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, sydd2004 сказал: Паркур а ты скрытый текст видеш ? какой там код ключа Так второй ключ доступен всем. Естественно при нескольких активациях он сгорает. Мне вот интересно, писали что время жизни ключа 2-3 недели, а по факту меньше. Хотел активировать ранее полученный ключ за поинты, в итоге при активации пишет что ключа не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #129 Опубликовано 31 декабря, 2021 ZloyParkur В первой части сообщения Вы сами ответили на вторую часть)) Ключ, который находится в открытом доступе, вряд ли и день проживёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #130 Опубликовано 1 января, 2022 7 часов назад, Nefatos сказал: В первой части сообщения Вы сами ответили на вторую часть)) Чем я ответил на свой вопрос? Я открыл ключ за поинты, но не активировал его, в итоге после недели он "закончился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #131 Опубликовано 1 января, 2022 ZloyParkur Вероятнее ключ сгорел намного раньше. Вернул вам потраченные поинты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #132 Опубликовано 1 января, 2022 Ловим ключи! Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #133 Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, ZloyParkur сказал: Я открыл ключ за поинты, но не активировал его, в итоге после недели он "закончился". Вот значит в чём дело. Оставили комментарий не под той темой. 13 часов назад, ZloyParkur сказал: Так второй ключ доступен всем. Естественно при нескольких активациях он сгорает. Хотел активировать ранее полученный ключ за поинты, в итоге при активации пишет что ключа не существует. В той раздаче было два ключа - один за поинты активности, который может активировать лишь один пользователь. Второй ключ находился в общем доступе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #134 Опубликовано 2 января, 2022 А типо больше не будет ключей или шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #135 Опубликовано 2 января, 2022 скок активаций было на 2 ключе ? А то я его активировал а он плин 2 часа пропаботал и всё потух хотя был на 3 дня( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #136 Опубликовано 2 января, 2022 А ещё хотел поздравить всех с наступившим новым годом , всем желаю счастья и топовый макросов 😄 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #137 Опубликовано 4 января, 2022 Ключ на 2 дня: Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skalpel 3 #138 Опубликовано 4 января, 2022 Наконец-то успел хоть раз забрать , Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #139 Опубликовано 4 января, 2022 skalpel Конкуренция колоссальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #140 Опубликовано 4 января, 2022 блин я опять н успел(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skalpel 3 #141 Опубликовано 4 января, 2022 Ето вить хорошо рейтинг сайта по немного взлетает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #142 Опубликовано 4 января, 2022 Ключи за поинты это хорошо, было бы их чуть больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #143 Опубликовано 5 января, 2022 Ловим ключи: Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Скрытый текст VBS4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопсик 5 #144 Опубликовано 6 января, 2022 так как я добрый пишите кому 1 ключ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duller 0 #145 Опубликовано 6 января, 2022 4 часа назад, Мопсик сказал: так как я добрый пишите кому 1 ключ) А можно пожалуйста?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелБоль 5 #146 Опубликовано 6 января, 2022 жду ключ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeykas 0 #147 Опубликовано 6 января, 2022 Можно ключик?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westeryq 0 #148 Опубликовано 7 января, 2022 можно ключ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadasdasd 1 #149 Опубликовано 7 января, 2022 Очень хочу ключ на день ,можно в лс ,пожалуйста 2 часа не хватило,а денег пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyParkur 11 #150 Опубликовано 7 января, 2022 Не стал ожидать дальнейших ключей и активировал лицензию на 360 дней (даже тут урезали 5 дней). Ну а нуждающимся желаю удачи в получении бесплатных ключей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты