Bagamyt 5 #476 Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, IIpo6eJl сказал: Потому что 2 часа мало. Дальше поинтов набью, да и сам наверно уже ключ возьму. Это кому как впервые сказав прогу я за 10минут записал нужный для меня макрос и 1.50 мин пользовался им свободно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #477 Опубликовано 24 июня, 2022 58 минут назад, Bagamyt сказал: Это кому как впервые сказав прогу я за 10минут записал нужный для меня макрос и 1.50 мин пользовался им свободно Как можно записать за 10 минут макрос?)Если человек только скачал прогу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamyt 5 #478 Опубликовано 24 июня, 2022 54 минуты назад, plecho сказал: Как можно записать за 10 минут макрос?)Если человек только скачал прогу) хД))))) Гугл в помощь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamyt 5 #479 Опубликовано 24 июня, 2022 Или у тебя нет интернета под рукой ??? хД))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #480 Опубликовано 24 июня, 2022 53 минуты назад, Bagamyt сказал: хД))))) Гугл в помощь ))) При чем тут гугл? Помимо самой структуры, нужно еще тестировать сам макрос ибо варианты с анимацией прожатием или циклированнием могут не сработать. Даже модераторы с сайта не сделают тебе макрос за 10 минут, дав 100 процентные гарантии. У меня допустим есть макрос из 25+ шагов, достаточно простой, но одна кнопка срабатывает почему то через раз, зато есть макрос из 300+ шагов который работает как часы и не один гугл с этим не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamyt 5 #481 Опубликовано 24 июня, 2022 Ты время можешь выставить какое хочешь в редакторе это 1 , 2 это четыре кнопки прожать самый простой макрос и 3 ты можешь записать макрос с 2 и менее кнопками вот весь секрет . А придумывать там макрос который идет 300+ шагов тебя никто не заставляет , запиши с 2мя кнопками и все на это у тебя уйдет пару минут на все провсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #482 Опубликовано 24 июня, 2022 8 минут назад, Bagamyt сказал: Ты время можешь выставить какое хочешь в редакторе это 1 , 2 это четыре кнопки прожать самый простой макрос и 3 ты можешь записать макрос с 2 и менее кнопками вот весь секрет . А придумывать там макрос который идет 300+ шагов тебя никто не заставляет , запиши с 2мя кнопками и все на это у тебя уйдет пару минут на все провсе При чем тут никто не заставляет?)Он мне нужен, не всем же нужно 4 кнопки записывать, поэтому твои советы про гугл и 10 минут не в тему. По поводу прожать 4 кнопки, я уже ответил, зависит от анимации и нужно выставлять определенную задержку, завышать задержку не хочется ибо время теряется, при заниженной кнопка не прожимается, соответственно нужно тестировать нужную задержку прибавляя секунды и на все это явно не идет 10 минут и никакой гугл не поможет, особенно новичкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamyt 5 #483 Опубликовано 24 июня, 2022 Ну я тебе соболезную друг , я тебе говорил про проверку ты мне 300+ шагов клавы или мыши без разницы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #484 Опубликовано 24 июня, 2022 44 минуты назад, Bagamyt сказал: Ну я тебе соболезную друг , я тебе говорил про проверку ты мне 300+ шагов клавы или мыши без разницы ))) Разговор не о чем, ты даже не понимаешь сути, в общем мое мнение не изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamyt 5 #485 Опубликовано 24 июня, 2022 5 минут назад, plecho сказал: Разговор не о чем, ты даже не понимаешь сути, в общем мое мнение не изменилось. Мда ))) впрочем ты можешь купить за 200р месяц ты же имеешь такую сумму ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #486 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Bagamyt сказал: Мда ))) впрочем ты можешь купить за 200р месяц ты же имеешь такую сумму ? Что ты вообще говоришь и к чему) Давай закончим этот бессмысленный разговор, пользуйся гуглом и демками, если тебе угодно. Изменено 24 июня, 2022 пользователем plecho 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamyt 5 #487 Опубликовано 24 июня, 2022 Да лекго , а ты продолжай думать как отредактировать нужный тебе макрос в редакторе макросов , как выставить время между нажатиями кнопок в том же редакторе макросов и не гугли как все это можно сделать , удачи и веселой игры тебе !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #488 Опубликовано 25 июня, 2022 11 часов назад, Bagamyt сказал: Да лекго , а ты продолжай думать как отредактировать нужный тебе макрос в редакторе макросов , как выставить время между нажатиями кнопок в том же редакторе макросов и не гугли как все это можно сделать , удачи и веселой игры тебе !))) Спасибо, что разрешил мне думать своей головой и выставлять задержку. Просто рукалицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #489 Опубликовано 25 июня, 2022 3 дня: Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #490 Опубликовано 25 июня, 2022 IIpo6eJl Пришлите ваш support id мне в ЛС, выдам вам немного времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #491 Опубликовано 25 июня, 2022 Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #492 Опубликовано 25 июня, 2022 2 минуты назад, Dakos сказал: 3 дня: Скрытый текст v546W3 Придется подождать пока премиум закончится, но спасибо. Еще понепользуюсь гуглом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #493 Опубликовано 25 июня, 2022 plecho Зачем гугл, пользуйтесь нашей википедией и советами от модераторов в discord канале.https://keyran.net/wiki/ Если нужны какие то новые инструкции, составьте список, я сделаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #494 Опубликовано 25 июня, 2022 1 минуту назад, Dakos сказал: plecho Зачем гугл, пользуйтесь нашей википедией и советами от модераторов в discord канале.https://keyran.net/wiki/ Если нужны какие то новые инструкции, составьте список, я сделаю) Единственный вопрос, а можно как то докинуть к уже имеющемся премиум дням? или только ждать пока кончится старый прем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #495 Опубликовано 25 июня, 2022 plecho Придется подождать. Кончится старый, активируете новый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Readerrs 0 #496 Опубликовано 26 июня, 2022 ребят скинте ключь есть макросы нужно доработать в лс ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim 0 #497 Опубликовано 26 июня, 2022 Можно ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks2255555555 0 #498 Опубликовано 28 июня, 2022 Скиньте ключ пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plecho 3 #499 Опубликовано 29 июня, 2022 Ждемс раздачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКМЕК 0 #500 Опубликовано 30 июня, 2022 ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты