Nefatos 1066 #801 Опубликовано Tuesday в 13:03 Scorpio Какого уровня был ваш аккаунт? Нам известно, что модерация вручную проверяет высокоуровневых игроков. Система защиты не реагирует на программу. Мы выделили непозволительно много ресурсов - 11 часов проводили тестирование в этой игре и не смогли поймать наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamerq 0 #802 Опубликовано Tuesday в 20:32 bekliyoruz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpio 0 #803 Опубликовано Wednesday в 08:23 19 часов назад, Nefatos сказал: Scorpio Какого уровня был ваш аккаунт? Нам известно, что модерация вручную проверяет высокоуровневых игроков. Система защиты не реагирует на программу. Мы выделили непозволительно много ресурсов - 11 часов проводили тестирование в этой игре и не смогли поймать наказание. Нулевой ) Жаль думал сразу постримить, придётся с начала начинать. Ну ОК потрачу сутки своей жизни, постримлю c вашим супер незаметным макросом, потом результат стрима и стрим выложу сюда. Да потом, за первый раз и теперь за второй , вам это будет стоить 300 т.р. Я думаю это будет честно. Но это мы потом поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1066 #804 Опубликовано Wednesday в 08:28 Scorpio Не понял половину ваших тезисов, к сожалению. Если дело касается человеческого фактора - мы никак не способны повлиять на выдачу наказаний. Если вы можете прислать доказательства срабатывания системы защиты, мы проведём дополнительную проверку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastofwar 0 #805 Опубликовано Wednesday в 17:13 не ну это надо оставлять ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azaza 0 #806 Опубликовано Wednesday в 20:24 (изменено) можно ключик пж) Изменено Wednesday в 20:27 пользователем azaza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #807 Опубликовано Wednesday в 20:47 Осчастливите ключем бедного студента? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #808 Опубликовано Wednesday в 20:56 Христом Богом прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #809 Опубликовано Wednesday в 22:07 А в 3 часа ночи будет раздача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #810 Опубликовано Wednesday в 22:19 Как заработать 300 поинтов нищих, божечки кошечки(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #811 Опубликовано Wednesday в 22:31 Щас дождешься 3 ночи , а раздачи не будет и у меня собьется режим, и вот кто будет в этом виноват, мммм, не слышу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GULITARCHIK 10 #812 Опубликовано Thursday в 00:19 Ч 2 часа назад, Дмитрий1997 сказал: А в 3 часа ночи будет раздача? Частые раздачи премиума KeyRan есть в телеграмм канале и чате) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 474 #813 Опубликовано Thursday в 00:28 Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #814 Опубликовано Thursday в 08:34 8 часов назад, Dakos сказал: Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо выполнить одно из условий: Открыть контент можно за 13 поинтов активности [Открыть] Быть пользователем ID-114949 (MrTiber) Это уникальный блок, за поинты его может открыть только один пользователь Я не шарю, а вот твое сообщение можно открыть за поинты, хорошо, написано оно уникальное , то есть его только один человека увидит? И это просто сообщения как я понял?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1066 #815 Опубликовано Thursday в 09:00 Дмитрий1997 Открытый вами блок с ключом видите только вы. Для остальных он отмечен как уже открытый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #816 Опубликовано Thursday в 09:03 1 минуту назад, Nefatos сказал: Дмитрий1997 Открытый вами блок с ключом видите только вы. Для остальных он отмечен как уже открытый То есть если щас я его открою , то там ключ на сколько то времени ? И в подобных сообщениях за открытие поинтам ключи только ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1066 #817 Опубликовано Thursday в 09:03 Дмитрий1997 Всё верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #818 Опубликовано Thursday в 09:05 Только что, Nefatos сказал: Дмитрий1997 Всё верно Спасибо за обьяснения, теперь увидел что его уже открыли ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeover 0 #819 Опубликовано Friday в 14:10 можно ключ на 1 день 61C0F0854 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий1997 0 #820 Опубликовано Friday в 14:32 Можно на 1-3 дня , или раздача будет вообще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandirr 0 #821 Опубликовано вчера в 08:16 BD3DDF4A8 можно мне пробку на 3 дня ❤😍 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 474 #822 Опубликовано 7 часов назад Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться Скрытый текст Чтобы просмотреть скрытый блок, необходимо Авторизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты