Авторизация  
ganga

[Конкурс] Что бы это значило? №76

Рекомендуемые сообщения

➡️Приветствую всех на 76-ом конкурсе "Что бы это значило?"⬅️

Суть конкурса: Видим картинку и пытаемся максимально интересно и креативно её описать, либо рассказать что же там всё-таки происходит! 

Правила просты:

1. Максимально интересно и креативно описать картинку, либо что на ней происходит.

2. Один участник может выложить  от 1 до 3 работы.

3. Результаты: 27.04.2022

Ну а теперь самое вкусное, призы:

1st.png.8e22e2aa59482c1b1c9e6d5b357e574d.png место - Премиум доступ к программе Keyran на 7 дней + 300 поинтов + медаль в профиль

2st.png.7dc96102f15f933fc2131f9d740f1a5f.png место - Премиум доступ к программе Keyran на 3 дня + 200 поинтов + медаль в профиль

3st.png.d6b8865b0db0cceb2e5a8138b906a0de.png место - Премиум доступ к программе Keyran на 1 день + 100 поинтов + медаль в профиль

1568909003_chto-zdes-proishodit-1.jpg

Поделиться сообщением

Выпускной в условиях карантина

Поделиться сообщением

Человек которой любит петь в мусорке женшины танцуют

Поделиться сообщением

Тот  самый которого накрыло после того как понюхал крышку от слабоалгоколки 🙂

Поделиться сообщением

they're having a house party after graduation by singing the national anthem in a room that smells like drugs & rock'n'roll

Поделиться сообщением

Конкурс молодые таланты с пометками "Видео для Виктора Дробыша"

Поделиться сообщением

Начало сольных карьер Григория Лепса , Филипа Киркорова и Аллы Пугачевой 

Поделиться сообщением

Квартирник у Маргулиса после прямого эфира

Поделиться сообщением

Когда админ keyran устроил розыгрыш в тематике "Караоке" и ты пытаешься выиграть доступ не только за счёт своего голоса но и вида 

Поделиться сообщением

Когда нет варианта использования, но вы верите в технологию

Поделиться сообщением

Встреча выпускников через 10 лет

Поделиться сообщением

я после 70мг, перед проверкой на никотин

Поделиться сообщением

Я который пытался напугать друга, но не смог вылезти перед другом.

Поделиться сообщением

Тот самый мелкий из ясельной группы Сопельки решил задать жару

Поделиться сообщением

Корпоратив в полицейсков участке 

Поделиться сообщением

диджей перебухал на дискатеке и залез в карзину.

Поделиться сообщением

На вашей тусовке нет людей?!
Тогда мы едем к вам!
Наше предложение включает в себя:
1.ПЕВЦА НАРКОМАНА КОТОРЫЙ ГОТОВ НА ВСЕ ЛИШЬ БЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ГОСТЕЙ.
2.БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПЕВЦА.
3.БЕСПЛАТНЫЙ МИКРОФОН,МУСОРНЫЙ БАК.
Предупреждение: мы не несем никакую ответственность за психический ущерб.

Поделиться сообщением

мужик прячется от баб и поет песню женщина не танцую женщины я не танцую

Поделиться сообщением

Так,стоп... Это не то что вы думаете... Считаю нужно рассказать историю что бы все прояснилось! Все началось два дня назад,в пятницу. У нас как раз кончились пары и мы собрались своей группой дабы обсудить наши совместные выходные! И пришли к выводу что нужно придумать что то новенькое, вечеринка в РОК Н РОЛЛ СТИЛЕ! А всем известно что наш историк, Сергей Владимирович горит по этой теме и вечно мечтал стать солистом... Не знаю как, но Наташа смогла уговорить учавствовать в нашей вечеринке!( Мы конечно предполагали как она это сделала, но спросить не решились). Как итог мы заимели солиста,но а как насчет инструментов? В гараже моего дяди оказался старый ламповый комбик,РАРИТЕТ!! И осталась только гитара... И тут не проблема.У нас есть Санек, знакомый который имеет не плохую гитару и плохие умения игры на ней, хоть он этого и не признает. Долго уговаривать его не пришлось, какой нормальный рокер откажется от ящика пива??? И вот мы уже напечатали флаеры и начали вешать по всему городу, звонков все больше и больше, а желание все жгуче! И вот он,тот самый день! Мама меня попросила отвезти Сью в парикмахерскую на завивку,я конечно немного удивился, но все же взял нашу собаку и повел на завивку. Спорить с мамой я не хотел, та и мама очень любила креативить с длинными волосами Сью... К сожалению она не уточнила что приедет племянница... Ну, так собачка даже красивее стала) По приезду нас со Сью домой пришлось ухитриться и сначала отбиваться от енотов у бака возле дома, а потом и вовсе завезти бак домой,ОНИ ЖЕ РАЗНЕСУТ ВСЕ ПО РАЙОНУ. Время 22. часа, все в сборе, шумят,галдят. Мы выставляем Санька,включаем фонограмму, начинается проигрышь, он водит руками по грифу типо он крутой и сам играет. И вот он, ЧАС ИКС. Неожиданно выпрыгивает из другой комнаты спец подготовленный Сергей В. с микрофоном и начинает куплет... В это время,кудряшка Сью, или очумев от всего этого, или изза резкости Сергея, а может изза его вонючего одеколона( ОН НИКОМУ НЕ НРАВИЛСЯ), резко бросилась в его сторону в надежде поразить цель в виде пятой точки солиста. Реакция у Санька была на высоте и по красивой амплитуде по окружности шарахнул гитарой об пол( А МОЖЕТ ОН ПРОСТО ВОШЕЛ В КУРАЖ?) Сергей понял всей картины, та от шараха гитары Санька, он решил,одним резким рыбьим прыжком найти укрытие в баке из под мусора( ТАМ ПЯТАЯ ТОЧКА ТОЧНО В БЕЗОПАСНОСТИ), но, не хотев ломать будущую карьеру певца быстро высунул голову и успел ЧЕТКО попасть в припев! Пьяный Саня понял, что ломать комедию не в его духе, и, подняв все что осталось от гитары, тоесть один гриф, продолжил играть на невидимой гитарее... Все были на кураже,все прыгали , веселились и даже кто то смог сфоткать в движении! Саня конечно не весь поместился за защитным баком Сергея, но в принципе так хоть скроет то,что от гитары осталось только то,что видно на фото. Чуть ближе Ленка с Юлькой бесятся в пьяном угаре, а за этим всем наблюдает моя любимая, кудрявая собакенка... Да... Были времена)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше