Роанна 3 #1 Опубликовано 30 апреля, 2022 Большое спасибо разработчикам за такую замечательную программу.Очень помогает достигать целей занимаясь своими делами а не сидя у компа втыкать в один и тот же данж.Да....Сейчас я говорю об игре Критика,по сути это фармилка,но с этой программой всё становится проще и она экономит время.Еще раз огромное спасибо и хотелось бы пожелать успехов в дальнейшем ее развитии С найлучшими пожеланиями Роанна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dromeo 0 #2 Опубликовано 30 апреля, 2022 3 часа назад, Роанна сказал: Большое спасибо разработчикам за такую замечательную программу.Очень помогает достигать целей занимаясь своими делами а не сидя у компа втыкать в один и тот же данж.Да....Сейчас я говорю об игре Критика,по сути это фармилка,но с этой программой всё становится проще и она экономит время.Еще раз огромное спасибо и хотелось бы пожелать успехов в дальнейшем ее развитии С найлучшими пожеланиями Роанна Спасибо за ваш отзыв о программе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xgAcTIoN 0 #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 30.04.2022 в 17:56, Роанна сказал: Большое спасибо разработчикам за такую замечательную программу.Очень помогает достигать целей занимаясь своими делами а не сидя у компа втыкать в один и тот же данж.Да....Сейчас я говорю об игре Критика,по сути это фармилка,но с этой программой всё становится проще и она экономит время.Еще раз огромное спасибо и хотелось бы пожелать успехов в дальнейшем ее развитии С найлучшими пожеланиями Роанна полностью поддерживаю данное сообщение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #4 Опубликовано 18 июня В натуре спасибо ребятам, помогли серьёзно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты