AHgpeeBu4 1 #1 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) В этой теме хочу раскрыть свой небольшой труд по созданию кинематографической камеры для авиасимулятора MSFS2020, которая будет, хоть и чуточку, но похожа на ту камеру, которая была в ChasePlane для Prepar3D Изменено 22 августа, 2022 пользователем AHgpeeBu4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHgpeeBu4 1 #2 Опубликовано 22 августа, 2022 на данный момент я делаю переключение камер с внешней на внутреннюю (кокпит) с обзором по 1 минуте. А также переключение камер через определённое время. Но, к сожалению пока у меня есть доступ только на 2 часа ежедневно, как будет готов макрос, обязательно смогу им поделиться и рассказать, как им пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHgpeeBu4 1 #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Для перемещения камеры я использую написанный мной скрипт и использую программу KEYRAN. Вы сможете и самостоятельно всё сделать, если разобраться в ней, но и будет возможность скачать готовые скрипты, в которых я опишу комментариями, что куда прописать под вашу настройку управления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHgpeeBu4 1 #4 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Первый вариант готов Для работы камеры необходимо назначить обзор по зажатию на среднюю кнопку мыши MSFS 2020.amc MSFS 2020.dat Изменено 23 августа, 2022 пользователем AHgpeeBu4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHgpeeBu4 1 #5 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Кнопки камер использовались с цифровой клавиатуры (нампад) 5 - место КВС 8 - камера за сидениями КВС и второго пилота (обзор кокпита) 0 - вид на левое крыло в салоне самолёта 1 - вид снаружи под фюзеляжем HOME - переключение на внешнюю камеру Изменено 23 августа, 2022 пользователем AHgpeeBu4 не правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHgpeeBu4 1 #6 Опубликовано 23 августа, 2022 Мои настройки управления мышью Настройки камер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHgpeeBu4 1 #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Видео, как работает камера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты