PEVVPEVV 2 #1 Опубликовано 11 октября, 2022 Подскажите, делаю отдачу в игру, вроде все получается на ура, есть одно но, очень сильно дергает прицел, как сделать отдачу плавнее? добавлять больше строк или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PEVVPEVV 2 #2 Опубликовано 11 октября, 2022 еще вопрос в том, если у меня в макросе больше одной тысячи строк, и мне нужно выделить половину, мне их выделять в ручною через CTRL? или можно как-то иначе выделять, в ручною очень неудобно и требуется много времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #3 Опубликовано 11 октября, 2022 46 минут назад, PEVVPEVV сказал: Подскажите, делаю отдачу в игру, вроде все получается на ура, есть одно но, очень сильно дергает прицел, как сделать отдачу плавнее? добавлять больше строк или как? Здравствуйте. Когда я пишу макрос на отдачу, чтобы добиться плавности, я добавляю больше команд с координатами и задержками. 1. Не плавный макрос 2. Плавный Повторюсь, что я сделал: 1. Разбил координаты на более мелкие 2. Уменьшил задержку между координатами Этим способом я добиваюсь, чтобы прицел не дергался, а плавно двигался по заданным координатам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #4 Опубликовано 11 октября, 2022 48 минут назад, PEVVPEVV сказал: еще вопрос в том, если у меня в макросе больше одной тысячи строк, и мне нужно выделить половину, мне их выделять в ручною через CTRL? или можно как-то иначе выделять, в ручною очень неудобно и требуется много времени Для этого зажмите и удерживайте клавишу "ctrl" далее курсором и нажатием ЛКМ выделяете что вам нужно: Запись_2022_10_12_07_31_25_902.mp4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #5 Опубликовано 18 июня Много букв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты