cncyto 1 #251 Опубликовано 20 февраля He posted a video on his YouTube channel for a 30-day free license, but I don't have 200 subscribers, but my channel is very old and even has videos with 2000 views. Would you still accept it? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #252 Опубликовано 21 февраля cncyto You have deleted your video 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cncyto 1 #253 Опубликовано 21 февраля Because I received a late reply, I purchased a 30-day license. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvinrreweq 0 #254 Опубликовано 20 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #255 Опубликовано 21 марта elvinrreweq Your channel and video do not meet the terms of the promotion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamerq 0 #256 Опубликовано 5 мая Bana 1 adet keyran videosunu Youtube veya Tiktok'a yüklersem 30 gün içinde key'i ücretsiz alacağım söylendi. Peki ben bir kanal açıp keyran hakkında profesyonelce düzenlenmiş birçok videoyla büyütürsem, partner key alabilir miyim? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonYT 0 #257 Опубликовано 6 мая (изменено) https://youtu.be/4fH40reuy8o видио Изменено 6 мая пользователем DemonYT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #258 Опубликовано 6 мая kamerq Study the conditions. They are the same for everyone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #259 Опубликовано 6 мая DemonYT К сожалению, ваше видео не соответствует минимальным требованиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemonYT 0 #260 Опубликовано 6 мая Какой минимальный критерий подписчиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #261 Опубликовано 6 мая DemonYT Условия доступны в самом первом сообщении темы, какие-то сложности с ознакомлением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carsairs 0 #262 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток. Ув.Разработчики и администраторы данной программы, я бы хотел оставить помощь новичкам в разборе программы, то есть записать инструкцию и пример в игре. Когда можно обговорить момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #263 Опубликовано 18 мая carsairs Здравствуйте. Условия акции для всех едины. Поскольку вы предлагаете сотрудничество, обсудите все вопросы с моим коллегой - @Dakos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broyzix 0 #264 Опубликовано 28 мая здравствуйте. А если я хочу снять видео но у меня нету премиума и я уже забирал пробный период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #265 Опубликовано 28 мая broyzix Здравствуйте. Желания недостаточно. Соответствуете условиям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broyzix 0 #266 Опубликовано 29 мая единственное чему я не соответствую это 200 подписчиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #267 Опубликовано 29 мая broyzix Увы, все требования важны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakaza008 0 #268 Опубликовано 10 июня https://vt.tiktok.com/ZSk5emwsA/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #269 Опубликовано 10 июня fakaza008 Мы не принимаем видео в Tik-Tok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBLOXMAN 0 #270 Опубликовано 12 июня здравствуйте я снял видео вот ссылка на него https://www.youtube.com/watch?v=9ki9onl-mYU ссылка на канал; https://www.youtube.com/@averyfatgoose D0576DA1F 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #271 Опубликовано 13 июня ROBLOXMAN Здравствуйте. Предоставил ответ в личных сообщениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPORTUGA 0 #272 Опубликовано 29 июня It's an honor to make a video for Keyran. In the video I showed all the features and how to configure and install them. I was going to show it in-game but unfortunately I didn't have an access key to do that. I hope to record more Keyran videos 😉Brazilians use it a lot ♥ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #273 Опубликовано 30 июня IPORTUGA Hello. Please send your Support ID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MT22DOJACA 0 #274 Опубликовано Sunday в 17:00 nao possuo um canal com muitos inscritos mas possuo um whatsapp no brasil com muitos grupos cheios e posso tentar divulgar em massa nesses grupos com algum numero para usar de spam para propaganda do programa de troca de ganhar key para poder usalo assim posso tentar gravar com esse programa e ajudalos a crescer e eu a me divertir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1074 #275 Опубликовано Monday в 05:11 MT22DOJACA The conditions of participation in the campaign do not change under the situation of the user, they are the same for everyone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты