CrazySugereI 0 #276 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, акция одноразовая? И если нету 200 подписчиков но видео получится качественным то примите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1076 #277 Опубликовано 17 июля CrazySugereI Здравствуйте. Акция одноразовая. Исключения делаются крайне редко, основываясь на итоговом качестве видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1nexxx 0 #278 Опубликовано Monday в 12:48 Здравствуйте,а к кому обращаться после загрузки видео на ютуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1076 #279 Опубликовано Monday в 13:47 t1nexxx Здравствуйте. Можно оставить ссылку и Support ID здесь, ваше видео рассмотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
failed 0 #280 Опубликовано вчера в 04:41 Здраструйте, я начинающий ютубер, я могу снять и прорекламировать kayran интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1076 #281 Опубликовано вчера в 05:49 failed Здравствуйте. Условия для всех едины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты