CrazySugereI 0 #276 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, акция одноразовая? И если нету 200 подписчиков но видео получится качественным то примите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #277 Опубликовано 17 июля CrazySugereI Здравствуйте. Акция одноразовая. Исключения делаются крайне редко, основываясь на итоговом качестве видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1nexxx 0 #278 Опубликовано 4 августа Здравствуйте,а к кому обращаться после загрузки видео на ютуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #279 Опубликовано 4 августа t1nexxx Здравствуйте. Можно оставить ссылку и Support ID здесь, ваше видео рассмотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
failed 0 #280 Опубликовано 6 августа Здраструйте, я начинающий ютубер, я могу снять и прорекламировать kayran интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #281 Опубликовано 6 августа failed Здравствуйте. Условия для всех едины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eztodi22 0 #282 Опубликовано 4 сентября aplikasinya sangat membantu tapi untuk bisa mendapatkan lisensi agak sulit apalagi aku yang tidak bisa membuat video yang menarik hehe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #283 Опубликовано 4 сентября eztodi22 There are always more accessible ways. For example, a daily demo or publishing your files to a public macro database. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almazikujs 0 #284 Опубликовано 4 сентября (изменено) Здравствуйте у меня 3к подпишиков если я сниму видео на 1 минуты мне дадут ключ? Изменено 4 сентября пользователем almazikujs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #285 Опубликовано 5 сентября almazikujs Здравствуйте. Всё зависит от вашего видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almazikujs 0 #286 Опубликовано 5 сентября @NefatosНу если я покажу приложение интерфейс и действие в играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #287 Опубликовано 5 сентября almazikujs Решение будет приниматься на основе вашего видео, а не на основе обещаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peve1 0 #288 Опубликовано Sunday в 16:49 Обязательно нужно иметь 200 подписчиков на своём канале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1079 #289 Опубликовано Monday в 05:10 Peve1 Одно из минимальных требований. Если подписчиков меньше, требования к качеству материала значительно растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты