Nefatos 1103 #351 Опубликовано Thursday в 08:12 Coolofdude Пришлите свой Support ID 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolofdude 1 #352 Опубликовано Thursday в 08:28 0ECC61A45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolofdude 1 #353 Опубликовано Thursday в 08:32 Почему написано, что активна до 13.08.2026? на месяц же написано было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1103 #354 Опубликовано Thursday в 08:37 3 минуты назад, Coolofdude сказал: Почему написано, что активна до 13.08.2026? на месяц же написано было Не знаю о чём речь. Вам только сейчас выдали лицензию за видео. Перезапустите Keyran 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolofdude 1 #355 Опубликовано Thursday в 08:40 Помогло) Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolofdude 1 #356 Опубликовано вчера в 08:27 Здравствуйте, у меня возникла проблема... вчера мой windows сломался и стал выключаться... я переустановил его, но оказывается подписка по windows оказывается... Я вошел уже на новом windows, можно перенести оставшиеся 29 дней на другой аккаунт? Возможно ли это? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1103 #357 Опубликовано вчера в 08:29 1 минуту назад, Coolofdude сказал: Здравствуйте, у меня возникла проблема... вчера мой windows сломался и стал выключаться... я переустановил его, но оказывается подписка по windows оказывается... Я вошел уже на новом windows, можно перенести оставшиеся 29 дней на другой аккаунт? Возможно ли это? Заранее спасибо Перенос возможен на разовой основе. Пришлите свой Support ID Это не лицензионный ключ, который можно переактивировать в любой момент, а лицензия выданная вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolofdude 1 #358 Опубликовано вчера в 08:29 У меня пишет, "Чтобы активировать или перепривязать этот ключ обратитесь к администратору" 879C671A0 вот мой код поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolofdude 1 #359 Опубликовано вчера в 08:32 Благодарствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1103 #360 Опубликовано вчера в 08:32 Coolofdude Перенос завершён. Перезапустите Keyran 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты