Авторизация  
ubetterfearmedear

Ищу макрос PUBG (2560х1080 21:9)

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Перейду сразу к сути: Пытался юзать кучу макросов для стрельбы в пабге, столкнулся с такой проблемой, что большинство макросов работает не совсем корректно.

За несколько дней изучения этой темы пришел к выводу, что большинство макросов пишется под разрешения экрана которое мне совсем не подходит.

Играю на соотношении 21:9 , разрешение 2560х1080. Были попытки начиркать что-то самому, но я не дошел до конца что бы понять как это правильно сделать, думаю нужно более полное погружение. Резюмирую, если у кого-то есть советы по написанию макроса - буду рад выслушать. Так же (не знаю разрешено ли правилами форума, если нет просьба не банить) готов купить макрос под мои запросы. Если будут заинтересованные - пишите. Всем спасибо 

Поделиться сообщением

Читал статьи, но плодов это особо не дает (может просто я чего-то не понимаю). Я уже пробовал написать свой макрос, он практически ничем не отличается от тех что лежат в свободном доступе. Может методом проб и ошибок пойму, на крайняк найду где заказать) 

Поделиться сообщением

ubetterfearmedear Можете поспрашивать у наших пользователей в Discord, возможно кто-нибудь откликнется. Хотя нужно ещё иметь монитор с таким же разрешением, как у вас

Но как вы сказали, методом проб и ошибок можно отыскать нужные значения, настроив под себя)

Поделиться сообщением

могу написать но только под своё разрешение 1920

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше