A6gyJIJIa 1 #1 Опубликовано 22 января, 2023 для игры deadside есть макросы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #2 Опубликовано 22 января, 2023 A6gyJIJIa Здравствуйте. Изучите общую базу, возможно присутствуют. Все макросы в общей базе созданы нашими пользователями, если не найдёте подходящую игровую группу, то можете взяться за создание макросов для неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6gyJIJIa 1 #3 Опубликовано 23 января, 2023 В общей базе отсутствуют макросы для игр deadside. Надо пробовать записать макрос для нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6gyJIJIa 1 #4 Опубликовано 28 января, 2023 Ребята подскажите по редактору макроса. У меня на клаву Q привязан наклон право и прицеливание, а на клаву E наклон влево и прицеливание. А на клаву пробел стрельба. Хочу написать макрос на норекоил и привязать на клаву пробел. (В игре на пробел привязана стрельба.) Назначаю на пробел макрос оно не стреляет. Как привязать макрос чтоб не трогал те привязки которые есть. Т.е чтоб я нажал на клаву Q или E и нажал на пробел а макрос на норекоил т.е курсор не влиял на эти макросы и значения. Чтоб работало поверх этих макросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6gyJIJIa 1 #5 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) deadside_на_кнопку_E.amc deadside_на_кнопку_Q.amc Отпустить_на_кнопку_R.amc norecoil.amc Изменено 28 января, 2023 пользователем A6gyJIJIa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #6 Опубликовано 28 января, 2023 7 часов назад, A6gyJIJIa сказал: Как привязать макрос чтоб не трогал те привязки которые есть. Т.е чтоб я нажал на клаву Q или E и нажал на пробел а макрос на норекоил т.е курсор не влиял на эти макросы и значения. Чтоб работало поверх этих макросов. Добавили путаницы немного. Назначьте макрос на другую клавишу? ЛКМ, Боковая кнопка. (Для стрельбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #7 Опубликовано 28 января, 2023 "No recoil" у вас и не будет стрелять или работать корректно. 1. Необходимо добавить клавишу стрельбы (Какая кнопка у вас за это в игре отвечает? Вам виднее. По умолчанию ЛКМ) 2. Сменить абсолютные координаты на относительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6gyJIJIa 1 #8 Опубликовано 28 января, 2023 я согласен, это только по примеру норекоил скинул. А так смотрите нажимаю на Q, тогда для процесс наклона и прицела в нем прописан и нажимаю на норекоил, сразу исчезает процесс наклона и прицеливания т.е персонаж встает в прямо и без прицеливания. А мне надо чтоб при нажатии Q наклонился и прицеливал, не теряя наклона и прицеливания чтоб я нажал на кнопку норекиол т.е стрелял без отдач. Такого нет. Или программа не может одновременно включать несколько макросов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #9 Опубликовано 28 января, 2023 A6gyJIJIa Один макрос перекрывает использование другого для избежания проблем. Можете запустить второе окно программы, в таком случае доступна работа нескольких макросов. Но следует настроить так, чтобы они не мешали друг другу. Либо изначально заложить в "стрельба без отдачи" параметры наклона, прицеливания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6gyJIJIa 1 #10 Опубликовано 28 января, 2023 Спасибо, что открыли хитрость. Буду (Можете запустить второе окно программы, в таком случае доступна работа нескольких макросов. Но следует настроить так, чтобы они не мешали друг другу. ) так делать, проверю и отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A6gyJIJIa 1 #11 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Как одновременно 2 профиля запустить ? 1 и 2 ое, чтоб там и там макросы запустить одновременно Изменено 28 января, 2023 пользователем A6gyJIJIa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #12 Опубликовано 28 января, 2023 A6gyJIJIa Откройте дополнительное окно программы, чуть выше упоминал об этом. Просто запустите повторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты