OpenWorld 1 #1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Есть ли макрос на игру Overkings ? Или кто сможет помочь написать ? интересует авто фарм локаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #2 Опубликовано 10 февраля, 2023 OpenWorld Здравствуйте. Посмотрите в нашей общей базе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpenWorld 1 #3 Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Nefatos сказал: OpenWorld Здравствуйте. Посмотрите в нашей общей базе Увы нет таких макро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #4 Опубликовано 10 февраля, 2023 OpenWorld В таком случае потребуется самостоятельно создать макрос, это довольно легко. Но не уверен что вам нужны именно макросы. 1 час назад, OpenWorld сказал: авто фарм локаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpenWorld 1 #5 Опубликовано 11 февраля, 2023 Тут софт нужен будет или просто бот ? объясню вкратце , нужно перемещаться по карте автоматом, заходить в локации , прочищать их , выходить и в новые , по прохождению n кол-ва локаций завершать и ждать отката 2 часа локаций и по новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Насколько я понимаю, это браузерная игра. Можно попробовать осуществить задуманное путём макросов, дело исключительно в практике. Вы ещё не пытались создать макрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpenWorld 1 #7 Опубликовано 11 февраля, 2023 Да, браузерная попытался сделать, но в силу того, что локации разные и по разному проходятся , в плане мобов , не всегда выходит через макрос пройти за одно и то же количество действий локацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #8 Опубликовано 11 февраля, 2023 9 минут назад, OpenWorld сказал: но в силу того, что локации разные и по разному проходятся , в плане мобов , не всегда выходит через макрос пройти за одно и то же количество действий локацию К сожалению, это относится к тому о чём я писал немного выше В 10.02.2023 в 23:44, Nefatos сказал: Но не уверен что вам нужны именно макросы. 37 минут назад, OpenWorld сказал: Тут софт нужен будет или просто бот ? Не могу ответить на ваш прошлый вопрос, нужно отталкиваться от особенностей игры и спроса - предложения на конечный продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpenWorld 1 #9 Опубликовано 12 февраля, 2023 Понял, а количество записаннных действий в макросе не имеет значения ? условно , если я буду записывать большой макрос и постоянно его запускать на однотипное выполнение действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #10 Опубликовано 12 февраля, 2023 Макрос получится громоздким, но если это решит вашу проблему - можно записать. Однако, следует учесть что запись макроса не записывает ваши действия, она считывает Нажатия / Отжатия клавиш и задержки между ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OpenWorld 1 #11 Опубликовано 12 февраля, 2023 Спасибо 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты