• 0
Авторизация  
looolfre

Предложения от looolfre

Вопрос

1) Обратная связь от программы Keyrun, когда стартует запись макроса. Звуковая, либо моргающая кнопочка где-то на экране. 

Это не удобно нажимать запись экрана в программе и сворачивать программу, так как он записывает "сворачивание" Тоже. Так же комбаниацией клавишь старт записи, всегда интуитивная лотерея, пошла запись или нет. Открываешь Keyran для проверки записи, а оно пишет, включая момент разворачивания кейран

К этому же пункту записи макроса, в табличке записанных действий, добавить временной делитель. Скажем 0:01 секунду там 10 строк действий, далее 0:02 секунда. То есть в строках кода, показать время на каком на каком моменте были эти действия

2) Сложная задача, я нигде не встретил обратный макрос. То есть зппись макроса не на одну кнопку, а на несколько

Скажем я могу на кнопку R записать действия с клавиатурой, мышкой. Могу поставить макрос только на 1 кнопку (но это не точно), а хотелось бы увидеть комбинацию клавишь. Скажем я жив последовательно R F X и программа начинает выполнять действие 1. Это нужно, что бы настроить геймпад. 

Если ещё говорить за геймпад, в меню клавиатуры, добавить раскладку с кнопками джойстика, не нужно программу дружить с джойстиками, просто для удобства скин кнопок и вариант "задать кнопку вручную от геймпада" И уже на неё свой макрос 

Спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше