Авторизация  
Dakos

Что бы это значило? №79

Рекомендуемые сообщения

Вечеринка шла замечательно - свежее пиво, игры, отличная компания. Только чуть позже, 40-летний Андрей из Уфы, понял, что наряжаться в костюм Дракулы и бухать с воображаемыми друзьями, немного не то чем стоит заниматься мужчине его возраста.

Поделиться сообщением

Captain farted while they are playing Atari then the captain pirate said "who farted?" 

Поделиться сообщением

я, контролер поезда, решил вечерком отдохнуть и почитать журнал с друзьями, отработавшими смену на заводе

Поделиться сообщением

Если ваша костюмированная вечеринка не выглядит Так, то можете меня даже не приглашать. 

Поделиться сообщением

Турнир по футболу проходил гладко, но каждая выпитая баночка и глубокая затяжка "сигареты", превратила нас в великих мыслителей и философов...

Поделиться сообщением

скучная вечеринка раз у них такие морды кислые, стоит пиво видно что выпитое,заец накуренный,дед моряк сидит читает журнал 18+ характера, карты лежат не ровно видно что играли значить, видео-игры играли, ЧТОО дракула сидит, что же тогда у них морды такие кислые? стоит нам узнать, смотрите в следуйщей программе

Поделиться сообщением

Небольшое интро: На этой картине Роба Шеридана мы можем видеть (помимо прочего) аркадные стики на столе.

Подобные "джойстики" были у первых игровых приставок (Atari 2600), на которых запускали игры типа "pong" (теннис).

Вариант №1: Снова играли с друзьями вечером в pong на вылет... Как обычно, всех переиграл Keyran

Поделиться сообщением

Пятница вечер.

Петоводы морально готовятся к игре. Ведь обещали рейт, а будет ли он? А адмирал Сускин, не иерея времени, в очередной раз зачитывал пати их действия. Ведь Борода прошлый раз так накосячил, что и в реале его заставили носить  цепь на шее.

Приготовления будут окончены после 24:00, петоводы ворвуться в топ!

Поделиться сообщением

На протяжении 20 лет мы играем в одну и ту же игру, по одним и тем же правилам, всем кроме Сускина игра доставляла максимум удовольствия. А что ещё делать? В бункере слишком мало место для развлечений...

Поделиться сообщением

Человек ростет, с ним и его сказочные герои. Не забывай про них, ведь где то пускает пузырь пасхальный кролик :3

Поделиться сообщением

Рядом с лесом возле печки дом стоит а в доме том Жили были 5 друзей  Год за годом, День за днем и тишина в лесу кругом мы с Котом товарещи вовсем, поседим отохнем и на утро мы опять пойдем, Апойдемы за пивком и опять вечером стариной стрехнём

Поделиться сообщением

За столом сидели мужики и ели, дебил какие ели здесь 1 нарик который осознаёт что с его друзьями уж явно что-то не так.

Поделиться сообщением

Опять капитан обещал привести дам, обещание он конечно сдержал, но явно что-то не так...

Вписка 18:00 в центре Питера, к сожалению без соли 

Встреча одноклассников 11д:Френк, Косой, Граф, Капитан,Полосатый.

Поделиться сообщением

Однажды вечером решили собраться вместе 5 друзей из неизданной игры. Шиша, Прыга, Сосало, Мелкий и Лизалла, славненький котяра. Поскольку Шиша не имел возможности говорить, т.к создателем не предусматривалась возможность диалога с ним разговор начал самый проработанный персонаж - Прыга.

- «Что ж,  друзья, настало время самим доделать то, что начал создатель. К моему большому сожалению я вынужден согласиться с мнением Мелкого и признать, что о нас уже никогда не вспомнят.. 

Шиша в ответ жалобно посмотрел на команду, принимая это. 

-« Предлагаю начать с Шиши», сказал Прыга. 

- «Я думаю,  что стоит начать с Лизаллы», сказал Сосала, обосновывая это тем, что котяра не имел возможности видеть из-за ошибки функции распознавания, которую создатель допустил по случайности, перепутав пару строк кода местами. 

-«Явных изъянов не имеем только мы с тобой», сказал Прыга, глядя на Мелкого. «Сосало не может нормально перемещаться из-за ошибок в размере текстур, но это не мешает ему анализировать наши слова и принимать решения. Он поможет нам» 

Взяв джойстики Прыга и Мелкий начали заходить в код давно забытой программы, стараясь найти те функции, что могли бы исправить сами, но к большому сожалению они не знали новых команд, не предусмотренных своим кодом.. Не смотря на это у них получилось добавить Шише функцию говорить, взяв её у Прыги. Лизалла получил функции ходить, как у Мелкого, а Сосало обрёл статичные текстуры, как у Шишы. Да, голова бывает застяет в текстурах, но в остальном все прекрасно. 

Со временем братва собрала по своим функциям новых братиков.

Как жаль, что ни одна частица не понимала, что все эти слова, все строки кода и функции это лишь вечно умирающий нейрон в голове создателя, погребенного ещё месяц назад. 

Поделиться сообщением

Был обычный дождливый вечер.

Дракула который и так не имел в жизни много счастья, решил собрать всех своих необычных ( не ну как не обычных, до воли странных явно) друзей за просмотром фильма. Но с фильмом явно получилась какая-то лажа, по физиономии его друзей, да и его не чем не отличавшееся рожа, говорила о том что фильм гавно, и жизнь их не чем не лучше.

Затем Дракула решил разрядить обстановку предложив своим друзьям поговорить по душам и выпить по баночке пива. Заец Володя сидя скраю покуривал сигарету и думал как не уснуть в этой веселой компании. 

Наполеон Гриша который сидел с другой стороны своего товарища Дракулы, думая на ну нафиг мне такое счастье, решил полистать журнал. И что то всё таки интересное нашел для своих глаз и разума, так как явно выразилась на его мордочке улыбка.

Кот Лео который выпив одну банку пива а затем пошла другая , не особо и понимал что он там делал. Ему на столько было скучно что даже вторая банка пива не сделала этот вечер ярче.

И только Франки который мало того что припёрся в гости в розовых тапках, да ещё и тупой как пробка, не зная даже елементарного что такое порядок, выпивая банку пива он бросил пустую банку на пол. И ему казалось что это норма, так как Заец который сидел с лева от него, бросая пепел с сигареты на пол, и при этом ноль по фазе что они не у себя дома.

Итог вечера подошёл к концу, Дракула всех поблагодарил что посетили его уютный дом, закрыв двери . Уборка не заставила себя ждать. На водя порядок Дракула подумав что нужно заводить бабу чтобы не быть таким одиноким, и чтобы не приходилось приводить в дом  бог знает кого.

Заводя друзей убидитетесь что они умеют быть друзьями.  Что они будут радовать Вас, и радоваться Вам. Что это будут не очередное стадо с леса.

Поделиться сообщением

Вечер проходил весьма обычно. Друзья собрались поиграть на приставке, в карты, выпить, в общем отдохнуть от тяжелой недели. 

Через несколько часов:

Граф Дракула сидел на своем диване, уставившись в никуда. Кролик курил сигарету, пытаясь не обращать внимания на пьяного Франкенштейна, который бормотал что-то невразумительное. Чеширский Кот потягивал пиво и разговаривал с капитаном о журналах для взрослых.

Внезапно, в комнату ворвались два мужика в масках, вооруженные пистолетами. "Руки вверх!" - крикнул один из них.

Дракула поднялся со своего трона, Кролик бросил сигарету и начал прятаться за столом. Франкенштейн попытался напасть на грабителей, но быстро упал с огромным грохотом на пол, будучи слишком пьяным. Чеширский Кот, не теряя спокойствия, вытащил из-за спины пулемет и начал стрелять в нападавших.

Была ожесточенная перестрелка, но в конце концов, Чеширский Кот и капитан смогли победить грабителей. Все вернулось на свои места, и они продолжили играть в карты и читать журналы для взрослых.

Еще такого прихода я не получал никогда - подумал кролик и спокойно потягивал сигаретный дым.

Поделиться сообщением

Наша семья никогда не отличалось оригинальностью,папиной зарплаты всегда хватало на еду и одежду но в этот раз мы решили пойти против всех правил.Заказав 3 пиццы из магазина КошатинаВкуснятина нам резко захотелось покурить новых сигарет которые дядя ГюнтерДжюст привёз из отпуска, мама была как всегда против но папа который почему то никогда не покупал воду да и вообще другие напитки кроме как в ноль пяти литровых бутылках решил свистануть своей башкой в знак того что идея чрезвычайно хороша и бряцнув своей железной подтяжкой в качестве окончательного утверждения хорошей идеи сказал,Дракула почему ты сегодня пьешь не кровь а черти знает что,сбегай ка мне за лимонадом,Дракула встал изрядно стуча своими костями об косяки дверей длинного коридора нашей квартиры проделывая себе путь на кухню сквозь залежи ненужного тряпья которое валялось по всей квартире,прозвучал звонок,неизвестный персонаж который доставил нам пиццу взял расчёт и решил продолжить путь во свояси,но мы пригласили его за трапезу и так как он 3 месяца не получал зарплаты а соотвественно столько же не ел с удовольствием согласился,в итоге выяснилось что его зовут Тигро-свэг.Мы принялись есть пиццу забыв про дракулу и тут я почувствовал лёгкую эйфорию которая начала тут же после второго куска пиццы распространятся по моему телу,докурив сигарету Дяди ГюнтерДжюста я уснул,помню только тихие шаги Дракулы....

Поделиться сообщением

День был тяжёлый и знойный,друзья решили отпраздновать последние события за баночками вкуснейшего пива,оставшейся мелочи хватало даже на чипсы,за непринудительной беседой выяснилось что команда выйгравшая лигу чемпионов принимает конскую дозу анаболиков,но кого это интересовало когда через день все получат выигрыш по миллион рублей из ставочного центра ПроиграйИлиУмри?Мы рассказывали друг другу о лучших игровых моментах команды по киданию наковален на проезжающие машины,а что делать благо спорт дело благородное....Ещё в разговоре выяснилось что наковальни были сплошной буттафорией и весили не больше чем баскетбольный мяч набитый ватой,нас это тоже мало интересовало.Допив безалкогольное пиво и съев последний кусок чипсов со вкусом соли,я с неожиданностью узнал что денежный приз будет выдаваться банком приколов но и это была новость крайне хорошая ведь в прошлый раз на обратной стороне после выигрыша виднелась лишь белая сторона,без каких либо надписей.День был хорош,ожидания оправданы!

Поделиться сообщением

Наступило пятое число,команда подписчиков КейРан бурно обсуждала предстоящие итоги конкурса.Иногда дело доходило даже до рукоприкладства.Курились последние сигареты.В горле был сушняк-нервы думал я.Два джойстика заляпанные соусом барбекю всё ещё как то функционировали.Мы вывели на экран телевизора любимую игру и подключились к соседской вай-фай сети.Ни что не предвещало беды каждый думал что он победитель.Но тут в дверь раздался звонок и над домом стали кружить вертолёты,мысль о вертолётах меня заставила изрядно попотеть.После того как я прорубил в последней войне гумманитарный коридор лопостями своего летательного аппарата мне было не очень приятно слышать звук лопостей других летательных машин,но всё таки это было давно и если бы не моя шаловливая память,я бы это ужео забыл,если бы не одно конечно.Оставался дверной звонок который так и нарывался пошатнуть мою нервную систему,я тихо привстал измазался сосусом барбекю открыл резко дверь квартиры и как Бронсон в фильме про заключенного проскользнул сквозь своих предполагаемых обидчиков в след кричалось вы победитель вы победитель но меня это уже не касалось я как скользкий червь катил по пустынным улицам вдоль своего района на встречу неизвестности.

Поделиться сообщением

На картине изображены участники конкурса  "что бы это значило" в ожидании результатов. Автор отлично передал эмоции и настроение конкурсантов. Картина является классикой современной живописи и неоднократно побеждала в конкурсах в категории "жизненно"

Поделиться сообщением

ИТОГИ КОНКУРСА:

Выбор предстоял тяжелый, но все же наши судьи выявили победителей и распределили места, и так:

• 1 место. Dimanlive Премиум доступ на 30 дней + сертификат на покупку игры в STEAM 500 руб. + достижение.
  • 2 место. Azatot Премиум доступ на 30 дней + достижение.
  • 3 место. gorec21 Премиум доступ на 7 дней + достижение

В ближайшее время, Администрация свяжется с победителями и вручит заслуженные призы! Всем спасибо, участвуйте в наших конкурсах!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше