• 0
Авторизация  
IMPERATOR

Выявил весомый недочет

Вопрос

При назначении мароса на определенную клавишу всё идёт нормально, но если назначить макрос на определённую клавишу и выбрать у него модификатор, к примеру модификатор "Alt", то получается что клавиша "Alt" не будет работать вне сочетания с определённой клавишёй с которой она является модификатором.

Моя проблема: Я назначил макрос на "Q" и выбрал модификатор "Alt", у меня "Alt" не работает  в  сочетании например с "Shift" или "Tab", "Alt" работает только в сочетании с "Q". Без модификатора у меня на "Q" другая функция и назначить макрос на "Q" без модификатора я не могу или на другую не занятую клавишу, мне банально не удобно. Но если программа "Keyran" деактивирована, то Alt работает в сочетании с любыми другими клавишами, включая тот же "Shift"

Прошу сделать так чтобы альт работал не только тогда когда программа "Keyran" деактивирована, но и тогда, когда программа активирована.

Так-же прошу добавить модификатор не только Shift, Аlt, Сtrl, но и остальные клавиши.

Изменено пользователем IMPERATOR

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

IMPERATOR Отключите в настройках программы пункт "Блокировать нажатия клавиш модификаторов"

235930800__2023_06_29_12_46_46_885.png.a14234f4c8034a403f50639f63ca1e31.png

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, IMPERATOR сказал:

Так-же прошу добавить модификатор не только Shift, Аlt, Сtrl, но и остальные клавиши.

Модификаторами на данный момент являются именно эти клавиши, они определены системой. Мы подумаем над решением этого вопроса и постараемся добавить дополнительный выбор. 

Поделиться сообщением

• 0

Прошу добавить функцию отключения звука при активации макроса 

Поделиться сообщением

• 0

Younglostik Здравствуйте. Перейдите в раздел настроек - Основное - Снимите галочку с пункта "Звуки программы"

1051527195__2023_09_06_15_14_08_809.png.e2dcefea3685ab0a1634fbe2ca077712.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше