MaximumWater 1 #1 Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый день! Играю в Lineage 2. Для игры необходим макрос для торга. Записываю макрос с четкой последовательностью. Запускаю все работает. Использую и клавиатуру в макросе и нажатие мышкой. Работает 10-15 минут и начинает работать иначе, не нажимает все мне необходимые кнопки. Кто-то сталкивался с этим. Мб что делаю не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #2 Опубликовано 3 сентября, 2023 MaximumWater Здравствуйте. Насколько понимаю, вы создаёте макрос через функцию записи. Такие макросы получаются с изъянами, т.к. запись считает все действия и ожидания, даже те что вам не требуются. Попробуйте отредактировать свою структуру или прописать её вручную (что рекомендую, сэкономите много строк. Проще будет ориентироваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximumWater 1 #3 Опубликовано 3 сентября, 2023 3 часа назад, Nefatos сказал: MaximumWater Здравствуйте. Насколько понимаю, вы создаёте макрос через функцию записи. Такие макросы получаются с изъянами, т.к. запись считает все действия и ожидания, даже те что вам не требуются. Попробуйте отредактировать свою структуру или прописать её вручную (что рекомендую, сэкономите много строк. Проще будет ориентироваться) А есть какой-то гайд по тому как написать макрос без записи по моему запросу? Мб сэкономите мне кучу времени в поиске?) Буду благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #4 Опубликовано 3 сентября, 2023 MaximumWater Все инструкции к программе можно найти на нашем сайте https://keyran.net/ru/wiki/?p=editor#editorother Прямой инструкции как создать тот или иной макрос - нет. Вариантов слишком много, чтобы можно было описать подробное создание. Редактор достаточно прост, в то же время функционален. Создавайте, экспериментируйте, всё приходит с опытом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximumWater 1 #5 Опубликовано 3 сентября, 2023 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты