fdfdfsdgf13 0 #1 Опубликовано 17 февраля Ранее я создавал тему с подобным названием но получил не полный ответ, что нужно делать чтобы стать модератором какие критерии чтобы стать модератором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #2 Опубликовано 17 февраля fdfdfsdgf13 Не нужно дублировать тему ради получения поинтов. Вы можете отвечать в той же теме, что создали ранее.Ознакомьтесь с сообщением повторно. Условия необходимо уточнять у моего коллеги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fdfdfsdgf13 0 #3 Опубликовано 17 февраля Nefatos не, меня релаьно интересует как стать модератором даже не с целью собственной выгоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1045 #4 Опубликовано 17 февраля fdfdfsdgf13 В этой или соседних темах я не предоставлю вам конкретный ответ по становлению модератором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #5 Опубликовано 18 июня Тяжело наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты