99Makrosnik99 3 #1 Опубликовано 25 февраля Макрос как феномен читов или как плюс к автоматизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C1maray 0 #2 Опубликовано 27 февраля Зависит от того в какой игре его использовать, а так думаю больше к автоматизации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurocg1 0 #3 Опубликовано 29 февраля Это действительно зависит от игры, в fps играх я думаю это чит, в играх где нужна автоматизация - это помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #4 Опубликовано 1 марта Если не углубляться в термины и подробности, то многие будут макрос называть читом. А так, это всего лишь автоматизация тех же самых действий, которые производит игрок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninjafreak75 0 #5 Опубликовано 21 марта It depends on your viewpoint in reality. If you think its bad, than its bad, but if you think its good than it is good. it just depends on your viewpoint of it. there is no real answer that anyone can give you. it is what it is. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkagub 0 #6 Опубликовано 17 апреля Как по мне это что-то между честной игрой и использованием читов, меньшее зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopolds 0 #7 Опубликовано 18 июня Имитация кликов за игрока, грубо говоря. Ничего злого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты