JuiiZE 0 #1 Опубликовано 6 июня (изменено) Придумайте значение для придуманного слова Когда-то я увидел эту игру на другом форуме и «украл» ее для этого. Описание игры, собственно, уже есть в названии, но здесь оно более подробно: Первый игрок придумывает слово. Какое-нибудь. Для примера я буду использовать «Маратик». Следующий игрок придумывает значение этого слова. Пример: маратик - это редкая птица. Она называется так, потому что призыв самца звучит как «Марратик», когда он пытается привлечь самку. Это не обязательно должен быть вид животного, как в примере, это может быть и что-то совершенно другое. После того как вы записали значение придуманного вами слова, наступает ваша очередь придумывать слово для следующего. Мое первое слово: Лолмори Изменено 6 июня пользователем JuiiZE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegOlegovich 0 #2 Опубликовано 14 октября (изменено) ЛолМори -Смешная падшая лолка няшка xd Мое слово : Челомедведосвино Изменено 14 октября пользователем OlegOlegovich 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polev4ik 0 #3 Опубликовано 17 октября Ну я думаю что ваше слово обозначает Человек который покрыт шерстью медведя но мясо у него из свиньи Мое слово:Телерукопожуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegOlegovich 0 #4 Опубликовано 18 октября Физическое тело, которая жуёт свою руку. Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты