Leopolds 0 #1 Опубликовано 18 июня Какое ваше мнение об этой программе? Лично мне зашло, только жаль часы лицензии расходуются не в зависимости от её использования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laptoom 0 #2 Опубликовано 27 августа как по мне раньше было лучше. раньше не было премиума, щас альтернативу программе фиг найдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanabu 0 #3 Опубликовано 9 сентября фигово то что платно, хорошо что есть система баллов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrdark68 0 #4 Опубликовано 12 сентября жаль, что время использования ограничено, лучше бы реклама была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil567840 0 #5 Опубликовано 13 сентября мне нравится, много функций! имба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadPoolikc 1 #6 Опубликовано 19 сентября Меня все устраивает. Единственный минус в том, что бесплатное время использования ограничено и нужно покупать, хотелось бы увидеть в программе просмотор рекламы за n время использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizza228 1 #7 Опубликовано 24 сентября Ну топ для того у кого нет макросов на мышку/клаву уже встроенных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegOlegovich 0 #8 Опубликовано 14 октября Раньше прожимал все кнопки на мышки теперь благодаря макросу жму 2 кнопки и делаю неплохое комбо .Хорошая прога спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты