Dakos 465 #1 Опубликовано 3 апреля, 2019 Можем пообщаться ? а можем просто поговорить! Не флудим, не пишем бессмысленные сообщения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sukhrob 10 #2 Опубликовано 17 апреля, 2019 Привет есть живые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #3 Опубликовано 30 апреля, 2019 Живые есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #4 Опубликовано 30 апреля, 2019 Пацаны . хочет кто со мной на рм Сервер Альфа ник могу сказать . если кто хочет отпишитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #5 Опубликовано 2 мая, 2019 Привет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #6 Опубликовано 2 мая, 2019 Женщины есть ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #7 Опубликовано 2 мая, 2019 Ахахах, женщины???Ты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #8 Опубликовано 2 мая, 2019 Мне кажеться женщин тут не водиться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #9 Опубликовано 2 мая, 2019 Но...Как дела boys? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #10 Опубликовано 2 мая, 2019 кстати , вопросик к Админу . А когда пин-код на пушку навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #11 Опубликовано 2 мая, 2019 И за что можно получить пин-код в личку , за какие заслуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #12 Опубликовано 2 мая, 2019 Либо при создании хорошей темы , какой пин-код выдается? И что внутри него лежит ? И вкусненькое ли это?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #13 Опубликовано 2 мая, 2019 И считаются ли вопросы выше спамом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #14 Опубликовано 2 мая, 2019 7 минут назад, ivan23 сказал: И за что можно получить пин-код в личку , за какие заслуги? Пушки навсегда будут, когда нибудь да будут) 6 минут назад, ivan23 сказал: Либо при создании хорошей темы , какой пин-код выдается? И что внутри него лежит ? И вкусненькое ли это?))) За создание хорошей темы, статьи и прочего полезного и интересного контента - пока что можем предложить поинты, пины на мыловские игры, возможно и денежные вознаграждения. 6 минут назад, ivan23 сказал: И считаются ли вопросы выше спамом ? К спаму можно отнести такие сообщение, как "ого, вау, круто и т.п." - в нескольких копиях и по всему форуму, либо что - то на подобии "дробления" предложений на отдельные части и отправка несколькими сообщениями. А в общем, много вариаций спама и флуда, о которых думаю мы все скоро начнем узнавать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #15 Опубликовано 2 мая, 2019 Не спамить и не наглеть, проявлять активность, писать годный контент :) Обязательно буду вознаграждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan23 12 #16 Опубликовано 2 мая, 2019 ну хорошо, такими темпами буду копить 500кредитов на новую длс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik 4 #17 Опубликовано 3 мая, 2019 Значит я могу создать тему и если она хорошая то дадут Поинты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik 4 #18 Опубликовано 3 мая, 2019 А если она плохая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik 4 #19 Опубликовано 3 мая, 2019 Дадут Поинты ? или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #20 Опубликовано 3 мая, 2019 shurik Будет годная тема с норм контентом, то возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #21 Опубликовано 4 мая, 2019 если не понравиться админам - то бан... это сомною случилос, много писал и то и другое, и меня забанили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахрор 28 #22 Опубликовано 4 мая, 2019 говорим СТОП бесмисленным писатням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #23 Опубликовано 5 мая, 2019 Привет !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sniker 5 #24 Опубликовано 5 мая, 2019 Живые есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakos 465 #25 Опубликовано 7 мая, 2019 Если сам не расскажешь им об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты