SSPH

как правильно развиться в гта5 рп

Рекомендуемые сообщения

вопрос, который волнует многих. на ютубе полно много гайдов, но они все про перекупство. я же расскажу как я с 0 дошёл до среднестатистического игрока проекта гта5 рп!
я составлю вам план, как я зарабатывал. итак:
1) это основа всех рп проектов, я прошёл начальные квесты
2) после я пошёл работать в порт, чтобы получать обезбол, его можно продать за 1700$-1800$ у скупщиков. делал я так вплоть до 5 уровня. икспа для уровня даётся каждый час/пейдей
3) когда получаешь 5 уровень, то у тебя уже есть небольшой капитал с работы и обезбола вы можете вступать в организации и делать контракты. ко всему этому лучше купить стартовую машину по типу пикадора. работ есть 4: мясо, мусор, швейка, схемы. швейка делается в магазине сумок, нужно 200 форм, з/п +-12к. схемы делаются около работы грузчиком, после отвозятся на чёрный рынок, около фермы, нужно 100 схем, з/п +-12к. для мяса  и мусор лучше арендовать гелик 6х6 или коил. мусор - нужно ездить по всей карте и собирать мешки с мусором, отвозить в указанное место (зелёный ромб со стрелочкой), 1 мешок=5кг, нужно 40 мешков, з/п +-20к. мясо - нужно из палето бейн доставить ящики с мясом в указанное место на карте (синеньки ромб со стрелочкой), 1 ящик=10кг, нужно 150 ящиков, з/п +-22к.
4) параллельно со всем выше перечисленный, с 3 уровня, можно крутить каждые 4 часа колесо удачи.
5) по время всего заработка можно также выполнять квесты, некоторые дают бп(бонус поинты) за которые можно открывать кейсы с машинами и деньгами.  для достижений используйте официальный сайт: https://gta5rp.info/osnovy/dostizheniya/ . есть так же отдельный заработок бп:
а) каждые 3 часа даётся 2бп.
б) за выполнение 25 действий на стройке/шахте/грузчике даётся 2 бп за каждую работу. 
в) за 10 действий на ферме 1 бп
г) тренировка в тире 2 бп
д) покупка лотерейного билета (1500$) 1 бп
е) добавление в кинотеатре 5 видео с ютуба 1 бп (по 50$ и 100$ за вход)
ё) 2 рейса на автобусе 2 бп
ж) 10 почты (с 7 уровня, кд между почтой 10 минут) 4 бп
так же помните, что до 5 уровня вы не можете получать бп с достижений, они будут у вас храниться в подарках. лучше всего копить 100 бп и открывать голд кейс, если выпадает машина, то забирайте её и продавайте за гос цену, потому что если продать за донатную волюту, то это не очень окупиться, т.к. мы с вами идём к цели заработать.
6) так же не жалейте донат волюту на пропуска ивентов, в конце ивента вы сможете продавать специальные предметы  такие как ракушки, если это лето, или снежинки, если зима. на них вы так же сможете купить разные предметы во время ивента, но это не сильно окупается, поскольку нужно очень много ивентовой волюты. пропуск стоит 150 или 250 рублей.
7) ну и наконец, то ради чего я нахожусь на этом форуме. с помощью макроса, который можно настроить самому или установить можно стоять в афк на ферме и копать червей, зп 2 часа копается примерно 500 червей, с этого можно получить по разному, в зависимости от рынка на 5вито, но лучше выставлять по минимальной цене, чтобы быстрее купили и было меньше конкуренции.
на этом всё! спасибо что прочитали это! 🙂

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше