Banderold 0 #1 Опубликовано Tuesday в 15:07 Есть где-то критерии что является уникальным макросом в сравнении с другими, и считается ли уникальным разные вариации макроса предназначенных для одного действия? Например: Трамвай, условно я запишу не 1 макрос на проезд одного и того же маршрута, а условных 5, чтобы администрация игры не заметила то что кто-то ездит с точностью останавливаясь в одних и тех же местах и проходя маршрут за определенное время, могу ли я выставить сразу 5 этих макросов? Или мне нужно делать это по отдельности? Нужно ли с нуля прописывать описание или просто можно его скопировать и дописать что это первый вариант проезда из 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banderold 0 #2 Опубликовано Tuesday в 15:11 И насчет рандомной задержки, монжо ли как-то сделать задержку не в милисекундах, а в обычных секундах? Просто так удобнее было бы ориентироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefatos 1048 #3 Опубликовано Tuesday в 15:32 Banderold Точные критерии являются внутренней информацией. Копировать описание не получится, файл будет отклонён. Задержка выставляется не тольков миллисекундах, откройте функцию и выберите нужный параметр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoscaLTU 0 #4 Опубликовано Wednesday в 18:40 Siūlymas įtraukti ne tik spalvų komandas bet ir, kaip pvz aptikus ekrane skaičiu aktyvyojasi suvestos komandos - pegelbetu Mu Online žaidėjams atlikti auto resetus, kai aptinkamas lvl 400 aktivuojasi suvesta macro komanda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты