Авторизация  
Banderold

Создание макросов

Рекомендуемые сообщения

Есть где-то критерии что является уникальным макросом в сравнении с другими, и считается ли уникальным разные вариации макроса предназначенных для одного действия? Например: Трамвай, условно я запишу не 1 макрос на проезд одного и того же маршрута, а условных 5, чтобы администрация игры не заметила то что кто-то ездит с точностью останавливаясь в одних и тех же местах и проходя маршрут за определенное время, могу ли я выставить сразу 5 этих макросов? Или мне нужно делать это по отдельности? Нужно ли с нуля прописывать описание или просто можно его скопировать и дописать что это первый вариант проезда из 5

Поделиться сообщением

И насчет рандомной задержки, монжо ли как-то сделать задержку не в милисекундах, а в обычных секундах? Просто так удобнее было бы ориентироваться

Поделиться сообщением

Banderold Точные критерии являются внутренней информацией. Копировать описание не получится, файл будет отклонён.

Задержка выставляется не тольков миллисекундах, откройте функцию и выберите нужный параметр.

Поделиться сообщением

Siūlymas įtraukti ne tik spalvų komandas bet ir, kaip pvz aptikus ekrane skaičiu aktyvyojasi suvestos komandos - pegelbetu Mu Online žaidėjams atlikti auto resetus, kai aptinkamas lvl 400 aktivuojasi suvesta macro komanda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше