• 0
Авторизация  
Саня34523

Публикация макросов

Вопрос

Идея заключается в том, чтобы разрешить публиковать не только файл, но и папку с файлами. Это нужно для того, чтобы можно было делать сборки макросов для дальнейшей публикации. Пока я такой возможности не наблюдал. Если вы думали об этом, но решили не делать, то скажите пожалуйста почему. 

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Саня34523 При публикации файлов в общую базу вы указываете игровую группу (папку) в которой будут храниться опубликованные макросы.
Создавая подпапки, категории и прочее, внешний вид общей базы будет ужасен. Кроме того, нужно научить поиск как-то искать конкретные файлы,с конкретными подкатегориями. Технически нет никаких сложностей подобное реализовать, хоть и останутся практические вопросы.

С точки зрения рядового пользователя всё ещё хуже. Если сейчас в общей базе сложно найти корректный макрос, который соответствует описанию или требованиям конкретного пользователя, то нагромождения приведут к бесполезности ведения общей базы.

Сейчас это приятное дополнение к программе, а не основа. Основа программы - инструментарий для создания, использования файлов.

Поделиться сообщением

• 0

Nefatos Я думал перед публикацией макроса в программе всё это дело проходит проверку. Касаемо внешнего вида, можно сделать всё в папках, даже если там всего 1 файл. Я, как заинтересованный в бесплатном премиуме пользователь, хотел бы иметь возможность опубликовать целую сборку. Или я просто не знаю, как в один файл объединить несколько клавиш с разными действиями. Например: чтобы переназначить скролл нужны две кнопки (одна вверх, вторая вниз). Кто-то сказал: "в чем сложность опубликовать 2 файла?", - сложность в поиске и в подозрительно кратком содержании. 

Общая база - штука полезная. Особенно для тех, кто только знакомится с макросами. Или для тех, кому лень писать свои и просто хочет посмотреть существующие. Поэтому не стоит забрасывать эту штуку. Если замусорилась - почистить. Тем более сейчас популярны ИИ и это можно как-то использовать. 

Но хозяин барин. Я не требую, а только предлагаю. 🙂

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Саня34523 сказал:

Я думал перед публикацией макроса в программе всё это дело проходит проверку.

Вы правильно думаете. Однако проверка бывает разной. Детали не могу раскрывать.

Спасибо за вашу идею! Вероятно, при полной переработке общей базы мы рассмотрим это предложение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Чат

У вас нет прав для общения в чате.
    Загрузить больше