souldyx 3 #1 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, я хотел бы предложить обновление интерфейса. Моя идея заключается в том чтобы разработчики приложения добавили надписи под кнопками которые бы помогли, Так же поменять дизайн потому что дизайн выглядит как буд то в 2017 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1056 #2 Опубликовано 9 марта 18 минут назад, souldyx сказал: Здравствуйте, я хотел бы предложить обновление интерфейса. Моя идея заключается в том чтобы разработчики приложения добавили надписи под кнопками которые бы помогли, Вы имеете ввиду название элементов главного окна? 19 минут назад, souldyx сказал: Так же поменять дизайн Уже в разработке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 souldyx 3 #3 Опубликовано 9 марта Да, например я когда 1 раз пользовался вашей программой я сначало ничего не понял потом когда разобрался начал понимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nefatos 1056 #4 Опубликовано 9 марта 1 час назад, souldyx сказал: Да, например я когда 1 раз пользовался вашей программой я сначало ничего не понял потом когда разобрался начал понимать В таком случае это тоже уже в разработке. Обновление выйдет глобальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, я хотел бы предложить обновление интерфейса.
Моя идея заключается в том чтобы разработчики приложения добавили надписи под кнопками которые бы помогли, Так же поменять дизайн потому что дизайн выглядит как буд то в 2017 году.
Поделиться сообщением